杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】申请[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃、最佳新人及灌水天才勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。
! h( ]+ T6 }7 v/ D从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)
. j; L; [  W1 @: a5 A2 Y& M1 T1 V$ N今天看到勋章的申请条件,感觉我有几个比较符合,请王上们审核看看 & j2 t1 S0 Z# X6 E6 I% m$ }
1、论坛活跃勋章9 S/ @1 i# C1 E/ }* ]* X3 |5 z
两周多的时间里发了900多帖,不知道是否符合这条' f* r. U) v2 ^: ^. h; f
2、最佳新人勋章( }2 W* f8 N. E, y
一周之内肯定发超过50帖的
% j. W0 _3 K  G7 A3、灌水天才勋章1 |2 J8 o3 X6 }) q  ?; M* G$ ~# _
发帖已经超过500了
' l- J4 P3 M- r+ ~, `/ H
1 M2 q, _1 e' {
# g0 f& x, B+ u) W7 y5 D  n今天厚着脸皮来申请勋章,不管结果怎样,我会继续努力的。希望自己以后能多发精华帖,增加自己帖子的含金量。% L2 [3 ^+ V% k
我会一如既往的支持论坛,希望王国越来越美好。
沙发哦..............
楼主很厉害哦,我们要多多想你学习,努力发贴并发高质量的贴,赫赫~~~~~~~
贵族了啊,还是昨天申请的哦.
- z8 K1 S9 {& `& I, ?
* ~9 D3 ^& o& d9 G4 G贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
原帖由 星星与太阳 于 2008-7-5 10:01 发表
3 C2 G! i4 p. x' c+ w, k贵族了啊,还是昨天申请的哦.5 h7 a/ C5 i3 J8 C

- w3 h5 i6 b0 d& ^# R; F贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?

- {2 S: ~) K( V; K其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
原帖由 verena 于 2008-7-4 22:32 发表 8 e& Z* x& P" P( L, E9 q
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。2 D3 ~! C! e% L4 t) W
从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)/ A- c" w; _0 F9 E8 @3 y" y7 v
今天看到勋 ...
" F9 a/ i0 W: C2 o( S+ p4 p
+ w- R: H5 j+ k! `7 m  e8 N
楼主这个是总发帖书超过500吗
) n5 z6 U! P9 }& Y6 v. l要是这样我也可以申请啊( M) A4 m7 q; i: h7 Z+ q8 B* h( S
贵族可自己更改的吗
原帖由 verena 于 2008-7-5 11:56 发表
' F) }- {4 J( W  M
2 k2 D6 v! J4 ^. a9 i7 _0 ~4 |) G其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
0 u. y! K" |2 {
4 X8 Q% n$ z  D8 E0 F! p& j
我也试了下很奇怪也变成贵族了
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-7-5 12:41 发表   C8 h, r, A/ Q, {7 o

' p5 A2 g) E, x8 W6 I1 x* {& [5 W. l' j' F3 g/ N
楼主这个是总发帖书超过500吗. v( y  D* U& S- ~* u. c9 d; R
要是这样我也可以申请啊! P9 b) H8 J# T% N3 t* w
贵族可自己更改的吗
; B: y) w. \" g8 g" ]
我昨天看到申请勋章标准的帖子,说发帖超过500就可以申请灌水天才,所以我才厚着脸皮试试
3 f! V/ ^* W4 @% e我看你发帖子比我都多,也申请试试看吧
有这样的好事,居然可以自己改成贵族??我也要努力发贴超过500,然后我也厚着脸皮申请看看,呵呵~~~
亲不是新人了