杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来
: \, k5 d) H& q7 b$ M9 I一直支持论坛 努力的发帖 回帖
- ~3 h' ^" s/ o' T6 j- V虽然我不是版主 也不是王上" z1 @! Z2 K4 ^% @7 `
但是我觉得自己作为一个会员我很努力
- [- a' w6 Q) A) r9 Z我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章# U4 `. x2 u/ p0 x
:); D: J. \" F2 q! |6 n$ V
不管能否通过 厚脸皮一次呢
  _9 O5 l$ D' l  d; [8 \6 |6 }+ z: V2 T3 F6 l% M! X- @
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲
$ L1 o: W; A$ `2 F' j& T+ F. Q4 s不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊# o" e- i+ h# j- ]3 j
好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿
* z( X+ @% U. ?+ a7 O( `/ g今天好开心啊
6 j1 O) V$ @8 k( n晚上一上论坛. x8 q" `0 j0 G, o& T* |  \' Q
发现自己多来个论坛活跃勋章
+ x7 k! n& A1 z4 }而且不是自己申请的啊% M$ L" G, c4 j, Z* h
看到自己天天泡论坛的努力的到回报3 i* |( \: R, Q% }# y$ a
真的 6 z, ]: s, g( P3 A* X
我会更加努力的1 x, G/ x6 w9 A% D
谢谢了
3 V4 N" A/ M9 N0 d* f1 h