杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......3 K6 d5 P6 B& ~
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
* \% B$ M2 P$ p9 _
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
6 [5 O2 C7 r8 z: X( W
$ M5 w! m! P6 a+ I
坐下来慢慢欣赏。0 o( \/ j0 k% S' y7 E
网球 发表于 2010-7-24 08:47
( R9 Y. L4 G7 {  h; ^5 j* v7 J
8 C" ]3 k+ w( Q( t6 ]
大姐的感觉可好?!{:400:}  F' L& h3 Q; D0 Q
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ..., S0 r8 V( u2 F  ~- F
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
8 @" j3 Q! {6 F' k; [
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
' \+ f7 U3 `4 @1 n
' r$ P1 {1 x  {/ c) C; T' n; C" ?* |# u$ w

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
2 L; A$ H  [% j/ sjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

W; l9 c* l. R' U+ b( Z# c. z不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
% v: J3 g5 _' V1 y8 B2 n+ {' f# U$ P) g4 |# s" e
啊呀 太赞了 楼主真棒
. M: U6 v1 O& l* Z" c. ULilian898 发表于 2010-7-24 00:29

, I. ?1 E  Q1 x1 J呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}  J9 g' d+ z: A$ x# V0 H6 m

4 k% Z" u2 ]( z; k
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!1 r. N& y- V6 b" k8 W
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

" H4 T4 `: m, G重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}" _# t. T0 I5 ~' }6 G

! K% u9 F, I. F/ |4 F+ `: S
回复 tik爱 的帖子+ e' v; W- h4 M, ~

* E& l/ N7 s7 R( N" ^有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
9 c4 a1 x, ]% M% j& `  p# y8 a   
回复 秋雨 的帖子2 a& g) t/ y) t5 H3 I

" Y! s+ A) g1 K" o$ k/ }
) C- A! a0 g: G* i    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 + N6 p: c* V( ?  x) ~$ R
$ ^4 }( F5 v0 V. P
) H) O2 f7 Y6 ~" K8 t
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀0 B: s$ n: {/ O: u/ X. u
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

5 g2 I8 r/ U; R2 I' u8 S, k! q/ `3 t' P% Q- o
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
% p# @8 X2 C4 N  G6 P
坐下来慢慢欣赏。
! t3 S! @" ?6 Y" v+ {网球 发表于 2010-7-24 08:47

8 e+ z8 X, x; `- T$ T3 r. Y
$ J, C+ o2 z5 q2 Y0 ?1 R  t: H很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。% a4 w7 G! ?; v7 D2 L2 T) x! `/ i2 N