杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

+ z& L) ~. c! }' r, a6 |& s
) v1 X: z/ I/ [  i/ J
当你看着我
2 q' m1 X+ n+ I6 Z# ^' ]% @- O我没有开口已被你猜透
3 U0 Q9 u3 Y4 o* V爱是没把握3 q7 R- j7 a0 _- ]' j9 T( z
还是没有符合你的要求
4 |$ v  G, d! x  ]6 L' j是我自己想得太多
; U) E* D' M2 m# V0 o还是你也在闪躲
& j) [1 C+ L; u) m1 K# }如果真的选择是我
: ?# U0 r2 d: ?9 M6 C; r! }我鼓起勇气去接受3 I' ~# `  B% D3 A* \
不知不觉让实现开始闪烁
3 m. @% [0 i. a( [4 E哦~第一次我说爱你的时候! t: Z, L5 f& g7 S% Q: u
呼吸难过心不停的颤抖7 X- _' k6 g7 r$ b+ P' P
哦~第一次我牵起你的双手' f1 x6 {/ n- x. |1 j" B! P
轻轻放下不知该往哪儿走/ w+ X; d- c* h8 t# `: l
那是一起相爱的理由
( |5 P. C# d' O" O: y0 ]6 C那是一起死守
, w, q9 f% n' d7 |/ w  N% _哦~第一次吻你深深的酒窝  O' r1 c  ~, s& X4 F
想要清醒却冲昏了头
- {/ Y& m# _% Z+ w哦~第一次你躺在我的胸口
2 S2 c7 f' ?4 h9 I1 l2 E% {9 i& R二十四小时没有分开过7 K" t) c3 ?  n! s$ v* T) N
那是第一次知道天长地久! B6 c- T9 S- r+ D5 W7 k* S- S
是我自己想得太多
, R5 L. |' F: K还是你也在闪躲, Y. b  c. `, T3 l* ]
如果真的选择是我4 @. B! x  @8 a' S2 Y& ]" N
我鼓起勇气去接受
% v/ ^3 A) L! B, y/ q不知不觉让视线开始闪烁
& {0 v/ z& \+ W) L! t, a哦~第一次我说爱你的时候+ W2 q  p5 y) h, u( p
呼吸难过心不停的颤抖% j' A" S. c6 m" G+ ]9 g, M
哦~第一次我牵起你的双手
( k# A0 v0 r( w& p8 Z轻轻放下不知该往哪儿走  t( v5 b, h( h% A
那是一起相爱的理由......对我1 Z2 U$ O$ D! P) \
感觉你属于我
+ X0 D# A, L6 }4 {感觉你的眼朦4 ^5 ^/ j+ Y8 h+ Y! v1 C
第一次就决定绝不回错" W* }6 j5 b3 i! `
哦~第一次我说爱你的时候% s/ e1 |8 \$ M7 l6 Y6 k6 R, V
呼吸难过心不停的颤抖% P1 W) I! m5 m# N5 u4 w% c- y1 @6 @
哦~第一次我牵起你的双手
. [) U& X6 \' |& W: e) C  d) Q轻轻放下不知该往哪儿走' m" ^4 t4 q- U( k7 |! e7 [" v
那是一起相爱的理由
! \& n5 Z9 B1 y) p+ G' f, W那是一起死守
+ V: p! H; h3 M! a8 e哦~第一次吻你深深的酒窝# ?2 I8 m6 C4 y5 u; t
想要清醒却冲昏了头8 k3 Q) }1 ]$ k6 S$ g+ c
哦~第一次你躺在我的胸口! \" b4 |5 x/ ^
二十四小时没有分开过5 j4 q6 p% v) ~( W9 t
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
% R0 \. v# u. l7 M1 k偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊