杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

! Z; c4 Y9 R/ g( K- R; y9 s6 @
3 w$ ^: x4 N/ M# {/ I1 R& `, Q6 z5 L' }% B3 I4 i6 x; l0 j3 b8 p8 ^

& e9 b" L5 L9 @) K9 O% y/ a虽然我们相识的日子! A' R$ Y2 ?3 [* P, S& L2 z+ \5 S
还是短暂的
; ]! U3 R2 p+ s9 D  k* M6 W" D可是我已深深把你来爱了 ' _; S: E- x/ W
你的天真和你的纯情
0 s2 {. y% c( x! s. `+ C已把我吸引了 5 E% T# u2 ^$ l0 M5 ]+ T1 R6 l/ K2 E
你就是我梦中美丽的天使
6 S: N, l* f7 f& o& l我知道你是一个天真善良
# c8 t$ M% O- J温柔的女孩 ! H' {& a8 c9 w/ Q7 z! X: j
真的希望自己能够配上你
" R/ k; E# c, U4 R) J4 X, Q: \2 t如果你能给我机会- y1 s. p, P6 @# y+ J6 a/ w  ~
让我好好的爱你
7 K7 V6 P4 o2 O8 w4 I* |真的只想真心真意对你说
. F9 I7 V8 k6 E: U我爱你一定爱到花都开了
: z- V9 X3 ~, d鸟儿把歌唱 . r7 i7 j) d) N3 X' W: C) B
爱到牛郎织女为我们点头
% j2 D3 B/ f8 X爱到花儿绽放鸟儿成群
; J3 P( g2 B- G6 O- K" C* t/ z3 g7 p; G/ N把我们环绕 5 X& n& y2 M1 x, {3 a% ?+ Q
爱到每道彩虹映出你的美
+ K: B4 x- ~0 [# O5 n, u0 q/ V我爱你一定爱到海枯石烂
5 c8 @5 {. s% J% v' ~9 N' Y& i永远不后悔
/ u  P: R/ [# R; i9 D4 a% r爱到来生来世也会说无悔   L8 q. z4 n9 @* A& J: w. N
就把这首动听的歌
5 s; m7 K* i$ }' p唱给心爱的女孩
: k# x. t) d9 K2 J& w8 \( M真的希望你能给我个机会  
1 w  E: e/ f* E9 ?/ W) q" y: k# V让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨
/ Z+ Y4 B. F) t偶喜欢1 S. R5 L0 \7 q2 U: a5 d; p( W( s) L
捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14