杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 " m( E) M' H& {5 C* W; @# e$ `
! ?6 A8 ~! x2 w; d: y, W% [
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。* R9 n- R, I' n+ V# W
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作- }0 Z+ {# i& z8 Z( d* W

- w- S$ v& \* h6 A. b& g3 o' t. R6 V( P! I' P( u" E' z
$ V  H4 C4 L# _, h  V
歌词:
4 Y1 B+ ~; g' l7 s* F一步一想心中向著渺茫" f; e4 y; L& Y, e3 E- |# I& z
沿路挂著城市新装$ V* f8 Q# ^- T0 X1 M! P' q2 b8 ~1 R
冬日追赶风中漂亮女郎
) ~/ v% Q( z6 _5 X" [6 _% D# W怀念令体温正下降8 C# @9 _6 p0 S
一幅思忆车厢邂逅你
6 D- W' `7 |1 L坐进身边像情侣没距离3 g1 Z' d9 |6 C1 t7 j/ h7 z% T
轻摆中当肩碰著你
$ W. b2 n, T) X& z. j2 `# Q2 T是最不可解释的完美
4 I+ z# \& P* i8 g6 K: K2 i9 i6 L正是你. `. U' h* Z. v. ?- b; o" a
我没逃避
  U2 V0 {9 o5 l4 }在这浅水湾的一个终站
* t& H8 H% ~! o8 e0 `- u  |让两颗心一起
7 f! S4 [6 V/ R8 r8 O走出美丽传奇% s: ^3 X9 u9 }* @2 t$ j
你缠绵无尽一生不忘记
( p5 K$ E' k$ h/ q/ R冬日海湾多少个梦酝藏
; ]! U4 R+ T- w$ i! k藏著昨日情侣衷伤- m  p7 Y! J/ _# N
一夜疯狂不可以是永恒
/ z2 t  y8 C& X( l4 ^潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
* k" H. u' {- _" i/ ?0 o崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

9 `/ `' ~  m9 {不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。4 D% c8 v8 @- J; G
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
( b- H+ c* T, q; s) e慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
9 y4 j% t( p, `% k
怎么会,要不俺再补个地址!