杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

8 y# p6 z" b8 _) D9 y1 J* L" p5 b8 v$ n: x6 n: o" c* B
最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!
7 _5 Z, x; x+ G5 t' R: `1 g! | 2 X- b+ O. u" J9 w$ q' I! v
1 E( |- H" h* I- L

) O7 x+ `3 U0 T; V9 P0 y5 c5 c6 H7 P8 I我的天是灰色
% H* b$ G$ n$ {: _; N- l+ r我的心是蓝色
. [# u" X; R& D* t# Y) M3 d: {/ F0 N触摸着你的心8 G  F2 d0 ]7 t  }- {& m# `
竟是透明的
$ R% V; ]+ Q2 U你的悠然自得% {1 ?* ]8 @! a8 m2 \  y2 f/ @! c
我却束手无策
8 ]) r) a4 w$ Q我的心痛竟是你的快乐8 B$ F0 n8 H5 Q- \  J
其实我不想对你恋恋不舍
5 M4 B! A. N/ H, q: R- \但什么让我辗转反侧
7 O* h; |4 J) H9 ?, o0 P3 o不觉我说着说着天就亮了
1 Q" I8 f* O- Y. z6 d8 R# x我的唇角尝到一种苦涩
: `( n8 S# E4 `* M, Q. g3 a* S4 Z我是真的为你哭了
3 J2 G7 m1 z5 H你是真的随她走了* L( n, n6 v- u* }" G  R
就在这一刻
/ D8 T# c6 S7 i; h, {' I$ ~" \# D全世界伤心角色又多了我一个2 J9 V" b5 {( b# ]' \% ?+ ?( y8 E0 d
我是真的为你爱了
$ Z2 I+ {' w& Q你是真的跟她走了
4 }0 u) ]  Y# T+ f$ \3 |$ a& p4 |能给的我全都给了我都舍得& Y) ?" a8 \& y
除了让你知道我心如刀割
0 C4 u4 E: X' R+ ]# K6 X; d+ w2 s8 b2 O
不听了,太伤心了

$ [7 n( U' c( |; C" I# k/ g听得更伤心。。。9 J- x7 n9 |  m) u: \9 k' v  O
太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了