杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.26】 求,眼睛里面的一首背景音乐!!

亲们,在眼睛里面有首很好听的背景音乐。在最后一集大约第十二分钟的时候的背景音乐,偶超级喜欢,可是不知道叫什么名字。这首音乐在美国电影世界末日里面也出现过,可是我没有找到,估计这是一首比较好的音乐啦!!不知哪位亲知道啊
& b. q/ Z& f% v
# h; M% [# m0 N8 P4 j' d' V
" D8 R' h; g- i& \8 K/ t
9 b& U& o5 b" @1 n5 l9 c" T7 E- t) w3 v# ]$ G& \$ ^" B

# w0 Z' v- \: F$ g% u  f  f+ s" u! K: l9 a
! q9 ^0 u1 R0 n* F
, ^! o! O& w) Y+ X4 T

|' u8 m4 ?0 |  g! V, ]5 _# M5 n不知道这里有没有你想要的5 s* U0 b$ M* b* a# G

* z9 g" d: g0 |; L- D5 B9 \* O; G- P* E! `# h: C" h$ f
我也没听过呢!
我也没听过呢!
恩。。。。- h& P* H9 a8 b1 T+ c) m( R
我也好喜欢里面的歌。。+ q  j8 P( c- X7 f  D( N/ Y
听说有一首是他自己唱的。。。。。。
" Q& N; P; d3 W. |: R0 S; N8 K就是不知事哪一首。。。。5 n3 n- T, B; I' v% l: i9 s
也不知道哪里可以下。。。。。
! K' q  L' |( Y) G7 r$ p痛苦。。。。。。。。。。。。。
这些歌我都很喜欢
还有他自己唱的?是哪首啊?