杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

- ?7 \8 ], g* \5 p9 v/ ]6 r6 Z1 ~/ u4 H& D3 l

! ]% r! A1 z! W' f3 C2 z+ a  U$ ^, Z* g, F2 R2 k3 |3 f
<<千万次的问>>
: }8 ]$ P% h  g5 x" H( w 千万里我追寻着你; u& e0 k! C$ U- _" v) W
可是你却并不在意5 f7 X) Z8 d! k* F' y* h+ b
你不象是在我梦里; n7 O. Y) E( D# Z
在梦里你是我的唯一
8 u: ^3 V- V$ C3 V+ v# }7 W9 s 我今生看来注定要独行
) k) y3 L  v7 L$ z4 j 热情已被你耗尽
/ O: r( l0 I  l 我已经变的不再是我
: ^  U8 @' M4 X/ h+ M 可是你却依然是你* M5 c4 V, ^& Y; ?4 I5 V
问我到底爱不爱你+ I1 w1 g5 p/ p1 z6 F& N+ ]
问自己是否离的开你
. i5 i& O1 W% T) A Time and time again you ask me
0 d. X' m( _- S- S, e6 K! Y3 }# U 问我到底恨不恨你
1 `8 s! e( S% f0 g* o Time and time again I ask my self
  @8 s0 j" a/ l 问自己你到底好在哪里
# U* _8 @0 r/ J7 w7 G( g! g1 j* Y 好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了