杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.10】 西城男孩----My Love

Tik的消息越来越少,大家只能在每周播出的节目中才能见到他俊朗的身影,大家在此坚持着,盼望着,哪怕是一丁点的消息,也令大家兴奋莫名,依旧清晰的记得亲们见到他时的那种狂热和激动
7 p: ~. f: K# B5 @9 d, I, m  e,westlife的歌My  Love很契合大家现在的心境,现把这首歌送给坛里所有的思念的tik亲,我的兄弟们还有我爱的人。9 h( a7 G' g8 [3 l! F6 S
    附上部分歌词:我的爱
5 D5 \7 u/ t+ R+ S                        我永远坚持着
0 ^( m- B4 Q1 O$ ~! F$ K                        因此我祈祷
  v. {: d1 Q- V5 e$ |                        但愿我的梦想能带我到那个蔚蓝的地方" V. u  @, y) P. ]2 i) ~1 a
                        再次和你见面
3 o0 q/ u0 i2 X. P7 l+ G                        越过海洋,从此岸到彼岸
5 {' A  g( L7 H+ E4 E* i                        寻找我钟爱的地方/ Z: L1 a" D, ?2 Y' l4 D
                        那儿有平畴原野
* k- x2 o3 B$ `' Z                        再次和你见面" W& ]+ M7 \! S8 T

! [" O5 e8 B' Z$ G7 ]+ G1 b                        我的爱8 [  j8 C) S; F8 Y% }: K( Y( S4 \
                        将你拥在怀中$ L' p$ g( V% ~0 m  m, p' o
                        对你许下承诺
6 `2 W& C2 l5 I" V& {                         你是我最爱的人2 I4 ~& z5 |3 n" ^) q. e
                         对你诉说肺腑之言
) X6 [/ |& {3 c( A0 n, S) @0 G# `                         你是我最想念的人。
大哥的贴顶顶,西城男孩的歌很好听。大哥,别拍偶哈。我最近迷上了就是豆豆发的那个俄罗斯的男歌手的天赖之音。
是吗?我也很喜欢vista的歌,家里还有他的两个碟呢,看样子咱兄弟俩还真有点心有灵犀。
是吗?我也很喜欢vista的歌,家里还有他的两个碟呢,看样子咱兄弟俩还真有点心有灵犀。" T) Q6 D/ Q: [7 j
白雪 发表于 2009-5-10 19:37
4 |# o* ]$ j& E+ ?: A" z0 S
雪兄弟哈,你很喜欢西城男孩的歌曲哈!真的很好听!你们说的vista的歌偶也很喜欢哈!
西域男孩的歌我也喜欢,大家都是同志.
没想到雨兄弟也喜欢Vista呀,哈哈,咱们兄弟都很有默契滴说。
西城男孩──偶最喜爱的团体,他们演唱的每首歌曲,偶可是百听不厌哈!~~谢谢上传~~继续欣赏哈......
TIK,我的爱,虽然无法将你拥入怀中,从我认识你的那刻起,你成了我最爱的孩子。
雪大哥发的歌真符合大家现在的心境,偶们在守候着TIK,用日本人常说的一个词,我们会守护TIK,MY love~* H- \; ]! G' P
P.S:vitas偶也喜欢,喜欢那个俄国人唱海豚音时的那个眼神。主要是音乐细胞太少了,没有像大哥弟弟们感受那么深刻。
以前很喜欢他们的歌