杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

' q5 K) }) G2 a# v+ [
9 A! w- Y$ T- \- k' T觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?
( u4 {1 \5 c  w  E1 Q9 ?4 |: j+ e- z( Q. D% v$ o5 ]
附歌词:3 m+ q2 j1 ]( d1 S
2 T( r- J# k1 u$ N9 m6 W3 f
第一次你陪我坐着
+ [3 T" f% m, l6 T8 Y0 ~我的手心是空空的2 }& a; w0 F) `
我知道那些简讯声你努力藏著  q% l7 H; k9 t; }; P3 u* k+ q
还怕我难过3 X" u7 i; x1 [/ }
不追问到底为什么
- u5 z7 v" s/ |/ ~  \8 D是我最后的温柔
2 v* K- ?: v5 k# R9 K想笑着附和说分开是好的
1 k; L* W/ o- M2 o7 M( e5 s/ G但我们却怎么一起哭了9 b# m5 `! w$ d) x
舍不得
4 \! Y3 ?( D% C8 I$ F# ?3 c5 h' v8 N3 Y可是时间回不去了" }5 L  X) a: @4 q5 t2 F
爱你很值得
$ p, i, p, U: q0 a5 u只是该停了% ?0 b: L! }% a; h
没有我你要好好的
* m9 B+ H5 m9 x& k' O1 F9 a最后一次抱紧你了
$ u3 w1 s/ }; U' C* @& q" t我们错过的
7 u: C& v2 g8 k+ T# S+ i* L$ M# W错了就错了
9 t6 P7 p4 ^7 E. N$ {# e' n不用担心我' X/ O6 b( T- N0 Q
我不爱你了! H, E( |- T8 i* B& B9 c
至少你记忆里的我是微笑的) k- `( x, ~2 i4 y9 o) y" F7 D8 R5 F
亲爱的有你牵著我的那些日子
7 x; W' x. ~  i7 e9 K0 r真的好快乐
& C; N' \' t  V- ^..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!