杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

9 b# ^4 G2 A' V1 [* U, q0 A2 M9 {6 r
+ e) s: t" e/ R7 f, D! S无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
% C" ~, R5 D: K7 P* \1 K0 \☆ 沉醉寒风 制6 T! ~( w  B0 _, J% n0 a
你就是我的天使; J6 Z1 w6 W3 j  V; P
保护著我的天使3 o$ w; S) S9 Y$ O& @. b! e1 W: T
从此我再没有忧伤3 w$ E8 ]* G1 ~2 R/ `
你就是我的天使' S7 k) P- q& R* G' P
给我快乐的天使5 y( Q. |2 B. O$ n# v0 x
甚至我学会了飞翔1 i: k7 o  {8 f5 R, x1 e; D9 _
飞过人间的无常7 v) N  N  a+ E7 W1 u
才懂爱才是宝藏
5 Y$ R, R# {, x5 g: v' ]* e) Y不管世界变得怎麼样
# \) j# }4 j9 w- K2 b8 l2 b. A只要有你就会是天堂4 p% x  r5 h# ]8 z' O, U
像孩子依赖著肩膀
( \4 e5 C4 K" O* o' c/ c像眼泪依赖著脸庞
' {9 K( o9 T6 m8 u5 z' Q你就像天使一样
3 w2 ?% Z& P6 ]% ?: d$ i, H3 u给我依赖 给我力量
3 h4 z6 d6 C0 h5 N& @- U像诗人依赖著月亮+ G' d5 L% ^  I: y5 Z6 h4 H
像海豚依赖海洋4 V# t! E% x3 w" Q
你是天使 你是天使. L; z1 G3 u0 V- L: R. L6 [4 O
你是我最初和最後的天堂3 Y9 N) z+ y" ~, l; i
music# E6 q& ?6 A5 X
你就是我的天使
" S  `2 h2 `0 @( [: E保护著我的天使2 |+ t( ~* h0 g8 @3 f. r; z- R
从此我再没有忧伤) u0 f! C9 r5 |) b
你就是我的天使& S+ u) b4 S& v9 g/ c
给我快乐的天使; L* T) D- o* W3 x9 O
甚至我学会了飞翔7 ?" b! R! c2 O6 F" U/ `
飞过人间的无常" H+ E4 R  ?2 p( o1 x& Q
才懂爱才是宝藏
/ }3 b8 }7 Y+ o" x  Q- z不管世界变得怎麼样
# O0 l9 }" ]$ x3 N/ Y2 K只要有你就会是天堂
( u' L# `. Y) t8 X: Q9 ?6 v像孩子依赖著肩膀8 h2 P% [- h" u" ^# B' H
像眼泪依赖著脸庞
* ^) h' d7 ]- s$ u0 g  ~你就像天使一样
6 S. q$ N& Q+ V9 ?* p给我依赖 给我力量% X, {: v4 v/ [7 l. v+ k' K
像诗人依赖著月亮" N/ d8 s# a. S8 y- M  W
像海豚依赖海洋, z1 F8 H$ e9 {& X0 c1 }
你是天使 你是天使: d+ x3 j0 |- v  x, _7 b
你是我最初和最後的天堂6 N5 ~! x3 M) f$ i8 A
music
  o. ~9 |! D* f3 j3 L8 }像孩子依赖著肩膀6 o6 q' a: h+ Y% V
像眼泪依赖著脸庞7 F- s% X. w- R: f
你就像天使一样
- w# P2 y6 Q; ?" Z$ s给我依赖 给我力量
' h# z2 A- l1 Q+ P" w像诗人依赖著月亮' ^4 ?7 y" [$ u; x# B
像海豚依赖海洋2 q- @7 ^* s9 R7 V+ j3 |5 H
你是天使 你是天使
% `* Z% a9 i" b3 Q* D/ S你是我最初和最後的天堂8 D) t" B7 R. b( |
像孩子依赖著肩膀
+ b% G9 U# B6 b! Q+ p0 V像眼泪依赖著脸庞! |- _! o; `+ W: u
你就像天使一样
2 ^" x, B8 D4 y/ M8 |8 [8 s+ f给我依赖 给我力量
4 ~5 ]3 d1 T" l像诗人依赖著月亮8 B' a* H7 B$ d  x1 M. Y
像海豚依赖海洋
/ c  E1 X3 E0 r& K2 t; u你是天使 你是天使
, V2 N# O, M4 r7 N( `- i1 z! b你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使" X9 Z6 K+ T; s* C
☆ 沉醉寒风 制( k( B  G! x) B) v% V/ y
你就是我的天使
- F$ k" |6 w$ @8 P$ v- _保护著我的天使
' {! M7 M( d# q6 i# V从此我再没有忧伤
! b/ e7 A" ]" E7 w8 q9 `' @4 O你就是我的天使2 B4 z' o0 Q" Z  A& F6 s0 m' C& P
给我快乐的天使8 \. v2 t8 S0 c+ i$ ?: Y. _
甚至我学会了飞翔
  ]2 S( x) S; C3 G( w) ?4 S飞过人间的无常, |' N1 t, \- P/ l4 D/ v' U1 w
才懂爱才是宝藏
! {9 d7 \! w9 R+ R不管世界变得怎麼样
# c, P# L& ~% j7 u6 v9 Z4 W( ]" g7 T只要有你就会是天堂6 p: X" r. e2 ]' \7 B& m4 g  I5 H7 E/ o
像孩子依赖著肩膀
) e$ x: y/ o9 _/ Y- k9 l( x像眼泪依赖著脸庞7 p. F( w7 z0 g. r: q
你就像天使一样
. K, `0 E# n& ~0 i. k& y9 z6 G给我依赖 给我力量7 L' M1 }1 U" O, k: j
像诗人依赖著月亮
, s& r; v- Y. I& A0 G: k3 _9 |/ o, P, W像海豚依赖海洋7 e- r. D2 ~* c( |/ P
你是天使 你是天使0 ]3 Z* |8 C! ?  M3 o0 L
你是我最初和最後的天堂/ V; F' z7 l- \; W+ u
music7 ~+ @& u6 m6 E; M' L, {
你就是我的天使' p% F" Z" ^1 N. e* T
保护著我的天使! @; [- x+ s: ]
从此我再没有忧伤
! Z% F$ P. U( e6 D! ?; _0 l你就是我的天使
- q# }2 y# @) H; U2 r给我快乐的天使
9 t7 z5 I7 U4 O# W7 S: E, m甚至我学会了飞翔0 e( M+ Y' ^. U: A* B1 G. ~7 d
飞过人间的无常
: ?) F. i8 y$ q& g9 [: F6 x才懂爱才是宝藏  T* a) x" }9 Y" K7 f7 c
不管世界变得怎麼样( P" _2 r' ~7 d* |1 y
只要有你就会是天堂2 [3 C( @# L8 Y: ]1 D
像孩子依赖著肩膀
8 G6 E( q9 X& z2 z' A8 n6 M5 T像眼泪依赖著脸庞
' K( g2 E# n& `# Z你就像天使一样  F; v& L6 o% _2 B" j4 P
给我依赖 给我力量
1 @, b& [. q# {5 e像诗人依赖著月亮( A" {7 ]( M" Z1 w  E! X" J$ e4 f
像海豚依赖海洋, O: c( [) N+ N% ?+ s% X( b" y
你是天使 你是天使
+ Z) ?4 k, V1 W你是我最初和最後的天堂( A7 O) g- D& O5 {/ _7 W9 q
music- x, ?. {/ k! g* E% w' [9 |
像孩子依赖著肩膀
9 G, D  o! e9 W8 a0 W! H/ U像眼泪依赖著脸庞
+ w. O5 r3 @+ m/ j你就像天使一样
$ `( p+ v( |$ r8 q给我依赖 给我力量
1 C; q9 y3 o+ n5 s像诗人依赖著月亮
; r$ D( d' Q5 w4 S! {. C3 O4 ?像海豚依赖海洋1 l9 N: V7 A+ d' f$ G. ~% L3 F) D
你是天使 你是天使7 n, D- ]1 O' G) @
你是我最初和最後的天堂
" e4 o0 K1 p% O/ j! Q像孩子依赖著肩膀/ y6 ?! Q* l# g' ^( z
像眼泪依赖著脸庞# ^, v3 u/ _/ d, v1 p( t3 b; \
你就像天使一样
) B9 G; G* E, ?0 _给我依赖 给我力量) M& l! ]3 a7 I2 h* i
像诗人依赖著月亮/ K- l  v" ^# S( J- ]8 ~7 D( [" {
像海豚依赖海洋& K2 S! N5 v$ u% k9 E
你是天使 你是天使
# h+ A1 _3 b2 }0 f4 ^0 q你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享