杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作 % P1 c& f3 ]. i' c- l$ J; F1 V1 h
遇到 微笑
4 \7 T. l  {# Q  l你的 心跳
1 f, ^! V9 \2 w  ~5 w( O1 l; m, e还在 我的 0 m8 H0 ^2 y$ ~  `' Y
耳边 萦绕
& _6 ^2 D4 q, @8 k我从来没想过
! U4 H; h+ P" v$ \' Q; a5 R; @2 z( y你让我变得比从前更沉默 难 过
$ }. S$ K2 o$ n$ r- }还在等你对我说晚安却让期待边成失落
6 R7 a! M) I) K/ h怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
9 |- w" V$ p2 v& M( b诺言之类的话我从来没有说过
4 X) w1 O, b1 b, ], I这枚戒指是否可以当作承诺
; }2 G$ N* l9 I1 k9 Cbaby let me hold u 会不会太晚
9 L# B& i  X* b% y! D+ D  Ki love u 3 个字 会不会太短 ( P; G5 C/ u( i1 l) k; I+ f/ ?7 k
我不会再像从前 对你总是太懒 : a# o0 r: N3 B3 b
以为吃定你才发现输的太掺
) |0 s+ f1 D% N. Q这悲伤已经用完 结局我从新排版
9 f1 E7 @/ `& ?5 M+ Y: I" Q( v) `那第一次的爱就让我第二次还 1 A. W4 p; f+ z: n. L
" x$ M1 ?3 Y/ @; w
( o' I, O3 h4 L
凌晨之后街灯总爱将那往事重提
) ]6 V$ o6 i7 b$ n; v讽刺选择逃避的我的过去 . a$ E0 o+ o" {
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
3 k' Y( _9 L" X! O6 d8 H8 g还在等你回来 第二次的爱 7 q+ _% f8 w- T0 M

S' R3 N9 T+ M用这个深情的调我换你浅浅的笑 4 @' E( g$ z2 M: i$ }7 o( _
你是我的宝也是我幸福的烦恼 : v& u- f2 `/ v, |0 _& ?
有点糟糕 有点难熬
# p/ i& A" I" i, M( c( s) w没有你在的时候心情有点不好
9 G- Z7 w+ y6 m$ I5 g" ]7 \- R思念变成了琴键
6 \1 n# C, V/ Y( [! |/ M我弹了一遍又一遍 3 H2 [4 q5 n  w7 Z  T! q0 H
好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天
2 s9 c! b, \5 ^% ^! o) @陪你逛街陪你去买yanzi的唱片
) g. y* ^+ E9 `, L4 d; c4 ]0 @$ m虽然追你的男生在那边排队 4 n+ I2 j5 ^% F
你知道我的习惯从来都是插队
3 A0 ?% u5 k& z2 N* ?" M下雨的夜我会陪你睡
! }$ H: \3 K4 _/ L3 J# i) C8 C. u难过的时候我会陪你喝醉 ; J4 y8 s% W, O9 O# r
这moment
% T- ]8 {% f  M; gi want u be my girl 能不能
: b; K9 g8 b, L8 Y2 J! D4 p不要再说我对你太坏
  o. O8 j4 j) ^4 q" s5 X# Ybaby dont cry / X3 C: F" W' L! S: @
我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
' O8 t" y/ z9 x/ t; j
3 e9 `# s' G- u' s. z( R  O. A/ M0 j
$ |  u2 F  ?8 H  F( h- O- P凌晨之后街灯总爱将那往事重提
8 n4 i; u& n) z讽刺选择逃避的我的过去 , j; w1 |% \& C
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 - u  M( B3 L" O; Z! O9 v9 ?; y
还在等你回来 第二次的爱
, W4 Z) t$ e; K' _/ m/ ^' R  ~6 @+ L, W8 ?; {4 k7 ]. ~: t' C
没想到 见到你 7 s1 p/ C* a; a$ g1 R2 ~  |( m9 B/ z
不小心 爱上你 ; z( x) o1 v9 P. W
我想要 忘记你
# G$ |7 |. ]# l. `" n" }! H却偏偏 又记起 . [$ Q0 X3 c3 b9 n  A
忘不掉 装作 * L9 D% D( H* O# D2 p( _- Y* m  [
遇到 微笑   X  ?- t3 N. U3 w6 i0 {
你的 心跳
  T% @6 @' j9 u4 H& e2 z1 O' G, t还在 我的
- [; s& ]4 @* B: s5 P' W) G耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享