杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.08】 蓉儿---〈一个人的屋顶〉安静中带点忧伤也很唯美!

谁的誓言遗忘了久远的从前?
: Q5 a# `7 X; K! H" H+ {来自心底已经尘封的记忆,最深的感触。
$ _: b1 a' q4 X- _用极浅淡的诉说来诠释,假装一切都已淡定,却仍然在意,我是不是你最爱的人!* d5 w8 r( O6 u( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
歌词:3 o3 f- V: Q; j! i
一个人的屋顶(蓉儿)0 ~8 O' x3 [, K
演唱:蓉儿
7 i' D& T- T, Z+ g9 `! K) l歌词制作:江海
# d$ J8 E. Q( e; ?, n" i( ]% }音乐制作/监制:梁佳玉、企宣:杨菁
1 g0 f3 `5 d$ L3 z这段时间经常一个人在屋顶' ?" y& P* \3 F! L% v
对着寂寞的满月交换心情" [8 X# C* j6 z5 L1 s6 B4 p
爱上你我心情无法平静
5 Z- {6 C) |2 ~; q; n( z0 u怎样讨好你我在问自己' `8 ^) @( `* W3 U
我已习惯这一个人的屋顶* h, t. G$ c. O6 D. @' d7 V
让我可以自由自在的想你
; B4 P8 V& @: {0 R想到天亮了我还情不自禁: B9 y% k8 d8 H1 q  K( r# l
好想亲口告诉你: v1 b: H% j& R& H7 S: F
一个人的屋顶  夜空很美丽1 A6 Q5 Y7 I. Y$ F1 g
我终于在电话里勇敢说出“我爱你”
- U& Y$ k& P' l$ K0 h1 b. M% o+ F1 N虽然你说  我们还不太可能9 ^5 o5 g. @# }
我只想让你知道我是真的很爱你
' X9 r- [2 y5 }一个人的屋顶  孤单的心情
: [" {7 e$ a5 Y因为我和你的关系还不能够确定, Z3 R8 _8 p. f. X3 w9 t
但我会让  让全世界都知道) J- D" G& M$ t/ b4 s9 _
我是真的真的很  爱你* f4 F; M/ Y2 R1 U* q: K
版权所有:武汉星纳文化传播有限公司
很好听啊,我,我,我好喜欢
很好听啊,我,我,我好喜欢
9 i, p$ Z6 D+ V) l6 a0 H( ]awp 发表于 2009-4-8 10:20
4 [( ?1 H& J/ V, Q0 H& x$ [
偶也非常喜欢。。。。
  \; ]3 V1 U2 h, B! ]/ J我喜欢一个人的屋顶,因为那里有自己的空间,我可以自由自在的,放飞自己的思想,放飞自己的心情,就算全世界都爱莫能助,我还是要让全世界都知道,我是真的真的很爱你!
太好听了!我喜欢!
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........; g. X1 k5 ?& ]8 d3 p
山水杰妮 发表于 2009-4-8 13:02

' q# R' j6 g, a, J0 @1 ~7 C& ? 亲真懂偶心
我咋看不了呢,
我咋看不了呢,% o. b( u% D  K
ll8331 发表于 2009-4-8 15:11
( f! R# T6 d; ~
不是吧,亲上优酷上找吧《一个人的屋顶》歌曲很好听,偶就不知道亲喜不喜欢,本人非常的喜欢。。。
很好听。