杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.04】 冥婚梅花三弄之鬼丈夫

# c  }8 g8 X0 I0 x1 c2 ^梅花三弄之鬼丈夫插曲《冥婚》
) O% p5 d5 o3 Y: a* c# P
! c; V7 B+ C/ k, s' }$ D
9 l$ o0 V! h: x8 X[/flash]
1 [' M4 K* Y9 Y# R- V% U& `8 ~1 ^. k5 L: [4 Y* V8 _
主题曲《鸳鸯锦》- {" ?, Y8 e' R% [. x% D5 I

# R. L8 F5 X1 G: |% Z: x7 r3 ?  D8 Y2 C5 `5 F  s
/ M9 T8 r8 _4 i$ s9 l! ^) G! l, I6 x# g
来坐坐亲的沙发哈!
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了.............
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了............." Z' `; N$ m6 T4 G; P2 d7 V
山水杰妮 发表于 2009-4-4 22:33

, w: [5 l6 ^4 @- v% p偶来换个位置再听!
好经典啊~~~~~~~~
标题挺吓人的~~我以为你要讲什么呢?
楼主在线啊,怎么没去农场啊,楼主的农场有好大一条青虫啊
听到了吗,好感动啊,呵呵。
7# TIK筱萝 6 U9 Z0 c0 l. Y! w0 G1 f1 o3 r& u+ ~
我去了,可杀虫剂不管用啊,好大的一条虫啊,急死我了。。。。。。
很好听的歌曲。