杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕( J! f1 B6 E( x. d2 q+ B

' _" v& \) @" l/ M这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣& c9 Q# v3 N& M; x
可能很多人没听过他的名字
$ w" F- c0 L# V2 w* e* C. Y- \但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度
5 o3 D! z3 H4 a* A6 Q, _老实说他唱的并不华丽
7 j0 a( v$ O7 N7 m1 p' _但是情感确实非常真挚的' |3 Z! I7 S0 a* b9 Q* R7 y
每次都敲动我心里最柔软的地方
: W+ q0 Z% O4 e8 H+ D* `  e就像这回的一样# U- a6 u: B' P( f2 }
在他离开这座城市的第三个月3 C- x4 b" }* Y" F
我仍然在想他
9 Y' w1 g7 d* z. K仰望天空,我依旧微笑
0 {/ N; ?. W! S: m8 h9 r微笑,并保持微笑

6 k' ~4 P- s: {* i5 \
7 w& j0 G! n5 \
/ r6 }/ r$ C4 F
我们曾经一起走过这城市的大街小巷
1 c. P3 ~! ^7 B! A' U! E3 m单车上的你我6 m7 z6 u4 U' \/ ~" i. g. t
把满满的幸福撒进空气中4 J$ t( r* n8 W* x
现在,你在异地
" ^- r% o' B1 d能感觉到我在想你吗% i* x. D2 Y( S- Y8 A

4 u) b5 Q0 H* [' D
! e$ n% }* j! L$ k6 b- B& [
闭上眼睛3 m& m# f% R7 {8 A; y/ r
我总觉得你还在我的身边/ f" Y: f" m" O3 v0 u
闭上眼睛
; x: q# ?6 \( N( g) M/ W我总觉得你的拥抱把我环绕
4 F3 ~% a8 \4 L" ?- |5 o+ K闭上眼睛
  M2 s) ~7 E5 c) w' `# [, p4 @我总觉得想你真幸福
5 [" Z1 S4 u8 j
  d: n' j. ~, o% T$ j
* E* w! k0 b% x* m4 p" m. Q

. x" N, r* e9 r; `$ o+ o. @$ I/ W我决定了
" n! G/ L4 _' J8 O, Q4 e我要继续的想你
% [  ^# i- _% \: q& z我决定了5 ^: @8 ]0 w4 o& T! p. ]  {6 U# v, _
我要等你回来. V' T$ v' S; R& Q
我决定了! K' w6 ]) M' ?: L/ J
我要微笑的守着我们的甜蜜
: N" ~/ [4 ]* C" r" @5 j
4 f  r( A3 E$ b( Q0 \4 L! S
# J9 C( S* r7 E1 B
嗯,想你让我坚强
- o8 E3 ^) A% |5 f$ e' n' B7 _, U想你让我成长
. D) J3 C- D, Q7 _你不在我身边的日子
+ Z0 f1 z3 Z4 S* `; q* R. ^% L8 ]学会了独立
0 z# G: h8 |8 `3 C- B8 }" `我想让你知道
/ ~+ Q( _9 {; t- ^我在努力
, z1 a0 i" r9 H: |4 i2 H% g2 R我……想你
3 G- d! ^5 q8 }
0 R- s. T, x5 Z' Y

% S- [1 x2 T6 k2 c3 Z8 \* w独自行走在这城市的大街小巷+ e  b5 _9 X) }7 p: ?# J
总觉得你就在我身旁
0 ]. i: `) C+ D# {: v1 U想你的心,从未停止跳动, ]; ?) X7 @  o+ R3 A( Q% w, y
微笑仰望天空
6 @# n2 [& v% r7 |8 q似乎看见你温柔的目光2 o6 x; w. a6 r+ T6 T' }5 k1 A5 \- s
微笑,并保持微笑
6 V- _3 X* ?7 e; s: I
沙发~~
  X6 Q) Y9 K2 m" P' {4 v! ^偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
& Y. L2 l7 ~- V: N7 t天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
- ]4 q$ O- g' e& b0 W) K  i
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
% x6 W0 q* {) l- n- H0 p出轨?有伤偶心啊。。。。
3 m" P$ t' _: ^. y4 M( Z天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。  z' W1 k3 z' y0 N+ S0 y
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
9 w# M- T2 Q+ v( H8 f9 e% \0 q: H* `1 s) ?) B  |, ~
妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。