杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.16】 肯去承担爱

; H& o0 y6 u. r- G! P# L7 [7 k; |) f
偶很喜欢这首歌,以前看射雕时就爱上了这首歌。最爱:“我是宁可抛弃生命9 f* x" s; o; s( n1 X& ?
痴心决不愿改”“在我心中这份浓情没有东西能代”。就像偶对tik的感觉一样是没有东西可以代替的。
/ W& H1 x- ~  S# n/ Z* Y
2 `& l# b0 \" `9 o
   肯去承担爱
2 Z2 y5 }+ |' F; s9 D( `早已明知对他的爱
" H* o4 N1 K. @* g4 M开始就不应该" I& E0 Z8 n" e, L. U( `
我却愿将一世交换他一次真心对待
. |7 w0 j- i; m7 z2 r我是宁可抛弃生命
* Q. ?% Z7 X) W, e痴心决不愿改" O! [! O# l& {& [( ]6 O! Y
为了他
& C1 u2 n; _! E- ^甘心去忍受人间一切悲哀
8 K3 e+ B: X% g$ Y在我心中这份浓情8 d* Y3 y. F4 B" a
没有东西能代; Q2 d8 X" S& @, b# C! T
肯去承担爱的苦痛
* q, H9 ?2 T3 U5 A敢去面对未来
2 m* q# L$ M: N7 W我是宁愿改我生命9 i  I' a0 o+ m' O% ?: D9 M
痴心也不改) q: h+ t! C( a/ l% C
为了他
0 a, L8 n/ L8 x1 H1 n! a7 G  A4 d3 e  y甘心去忍受人间一切悲哀
4 r6 }+ f+ ?# |1 \在我心中这份浓情
% ]  x& w$ `* w- }8 W- {/ a没有东西能代
; Z& h9 j+ s9 L! M* i肯去承担爱的苦痛" |9 x* _. n0 t7 m) p6 L9 j% r, Q
敢去面对未来6 U# }, p) E1 m- e" y# q& x+ E1 ^
我是宁愿改我生命
' _& q# k2 s1 V0 h) u$ K痴心也不改+ N5 X  R, ~4 `
Over...
) [: ]* S! Y! T9 [! T8 S- }
5 g# ?6 d% F' b9 F: r

* E- _7 V' h9 n; [0 g  p/ F1 l4 G9 E+ ^/ K

4 t8 a# r0 u/ D1 h& `) s" M4 H$ H; @, @/ {
怎么听到两首同时放?好乱啊!
偶来坐亲的沙发,不过亲啊,在音乐殿堂里同时听两首歌曲真的好费劲啊!偶也喜欢这首歌曲,一直都喜欢!
这首歌在偶耳边再次响起时,偶有种想要流泪的感觉,那么熟悉,谢谢LZ
龙亲现在也是多才多艺呀,音频、视频都做的很好滴说。
歌词好像蛮符合现在的我似的~~
好歌,情思万千......
谢谢亲的分享~~~~~呵呵,早期的歌曲,香港的味道很浓的说
这也是偶特别钟爱的《83版射雕》中的老歌,前段时间找出来存在MP3里,经常听,可能都是因为阿诺泰富有奉献精神的爱情闹腾的我们都特别怀念这种古典式爱情了!
这也一直是我很喜欢的歌儿