杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

6 k+ s5 E) {% n
4 V; l" k, Y5 b" _" E4 a
) y% x  d+ W# Q: M# ]2 Y! Q8 ]                 红豆  w; d- H1 ^' @2 ?, t
演唱:王菲# l& N1 |- c) Y1 e1 o
专辑:《唱游》
2 r  }3 ~( ?" _ 作词:林夕5 X% ^1 M) g  x* c- W0 m
作曲:柳重言; i) ^1 P4 O) D+ {* B! S. d7 [- d
还没好好地感受+ h% j: W8 R( D. g
雪花绽放的气候
; R; i: p# Y" [  _2 s) A, M  v 我们一起颤抖
' f+ s" J5 ^( G  j9 z. _ 会更明白 什么是温柔6 o9 G7 a0 F, @! Y0 X
还没跟你牵着手
' P6 Y) H4 Q4 E/ b# r* ] 走过荒芜的沙丘
% z3 e. H$ O" v6 ] 可能从此以后 学会珍惜  Q; V/ I, u5 D0 e
天长和地久
7 p% P7 `' ]) X0 a& n+ i 有时候 有时候
6 w, e1 _. K; i' k6 _( U* w7 d 我会相信一切有尽头2 q# h  [4 y$ F9 }" ]
相聚离开 都有时候$ y. Y# u4 E- _" ~4 Q6 I! v9 j$ ~
没有什么会永垂不朽
7 s( p+ R' r3 v( } 可是我 有时候/ w( V% b. f" A7 w- @
宁愿选择留恋不放手5 i# k: A" o4 L/ [/ ]
等到风景都看透+ G% f: ^- X/ m4 z& o9 Y
也许你会陪我 看细水长流9 Z+ N# }# m! Y, ~
还没为你把红豆3 P6 {/ `6 W; I( h- x$ G3 m
熬成缠绵的伤口
1 V" I" n- s8 n8 R) O8 ]( P 然后一起分享
, i7 b, w/ _5 w/ M, Q6 _ 会更明白 相思的哀愁3 v& i8 F0 \* U8 R
还没好好地感受
1 U. I. C+ p2 @1 @6 q5 u! N 醒著亲吻的温柔7 V. p( ], q' z; p
可能在我左右
5 g; B( a' q8 m4 ~; |, \1 }" U1 H* H 你才追求 孤独的自由
( K& F  b6 R. o' X0 ` 有时候 有时候
% q1 L8 M& i9 e  F+ m3 } 我会相信一切有尽头; |) y5 X) x6 w6 Y4 N( n1 j/ l- @3 @
相聚离开 都有时候
! l  K* U0 q6 S5 T. A 没有什么会永垂不朽; p' V( g7 O" i. p7 ?6 ~
可是我 有时候
% q* V7 Y4 m3 S8 v6 B 宁愿选择留恋不放手9 s" x5 s$ V& P+ v9 J! i  x
等到风景都看透
2 |4 G0 F% w5 ^1 C: b7 W! a4 } 也许你会陪我 看细水长流
+ K) b5 L+ S2 Q6 ~  P: M' U 有时候 有时候' N% Q' K* L( c
我会相信一切有尽头
" }( F+ E+ \. D 相聚离开 都有时候4 d( E  H3 d$ l5 C% z& i  K
没有什么会永垂不朽
+ u8 g4 i& ?4 x# L" [5 D* y, i 可是我 有时候
6 x+ P. C( B  B 宁愿选择留恋不放手
3 u/ ~% R& g' f1 N 等到风景都看透
, ~1 x% I. |  q! b0 D+ M 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~) d6 u) _  b; Q) s) u5 M
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
3 `3 m8 b. x0 p
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
/ J1 l/ `6 X+ i1 A( U# S- R) h好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
# o9 ~' R+ f* y0 p  C. J2 ?. D逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

% [. [3 Y$ Z* e0 m3 F; _是林夕做的 是夕夕啊2 y* u* I6 _- C8 B4 x. ?
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典