杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

, x0 m$ z" Z, w7 ~' y4 e$ S% \情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上!
7 `# g" f" w& U5 S' p2 G
0 ~5 k0 V4 [; S; E* l7 u6 z8 P7 \; G; e2 f4 `
   最浪漫的事 赵咏华
* v3 p' g( n# v& l, s, y 

/ R) u* |# F2 U& m[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
6 _$ ?& v) [% B6 b[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
2 O) X* I- y* E8 w[size=-1] 你希望我越来越温柔
4 Z* O$ x, u: ^7 c6 F[size=-1] 我希望你放我在心上
) q7 M. m6 u* g0 o: f+ f; [" g[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想+ N! s6 ]2 w- j" q/ ^
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂& ^, X9 l* x4 e# \; w
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成% a6 ]" L4 k  I
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘7 b( ?3 ]! C8 w& ?
[size=-1] 我能想到最浪漫的事: `# P' T- U# K" {
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老6 H" H' Q9 p% @; v. \
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
/ C: k. a3 b/ ?* \0 F[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊* w- T' I- f  H/ {% t
[size=-1] 我能想到最浪漫的事  ]9 q# s' K& \% h# G9 l
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老0 o; z. V" {2 J8 J: f
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
8 W, |2 H: I: ~! \8 b[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
" g* T# J$ p5 p5 m, e; a2 y[size=-1] # c- m" e/ X2 T0 `% O
[size=-1] 
0 ]) T" f; R& D! @3 b9 F2 A[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上+ J7 g5 M' F& O! A+ V
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
+ i: ~  t7 `1 E[size=-1] 你希望我越来越温柔
# |9 \, Y- G2 D3 O[size=-1] 我希望你放我在心上
5 M' s& H1 ~. Y! p; K2 @[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
! ^/ c# h- R) Y8 T[size=-1] 谢谢我带你找到天堂/ k6 X$ M- x. r, n0 t& C, p& M
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成8 g( h7 K$ K/ r9 D2 u
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘4 q1 ~( J) w+ Z7 O9 S, n1 T
[size=-1] 我能想到最浪漫的事, b$ O0 F2 f* y9 q5 A" ~- k$ S
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
+ L7 v  a2 o- ?( y: r[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑+ z" c6 K$ e7 D- x  _1 @( R
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
* N8 ~" v! g+ t+ n4 ^[size=-1] 我能想到最浪漫的事
$ x; S. j1 Z" o. o* x: L[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
) E  r% X' d, \; |$ S[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了0 f; s2 ?" F- \4 V0 S2 }# _: C
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
1 o: }$ F' K( a+ L% Z# y[size=-1] 我能想到最浪漫的事
, G7 I% }3 ]& N5 z$ W[size=-1] 就是和你一起慢慢变老; p2 o5 X' r2 s6 `: z
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
& N& J0 G2 Q0 ~5 X6 A[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
' m- @8 _& j5 M: m; g9 i[size=-1] 我能想到最浪漫的事
# g6 X- Z0 G6 q- N. O[size=-1] 就是和你一起慢慢变老2 e& W5 X& r% _; V# Z8 ?3 t
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了& q" d5 `' v* F" J8 L2 \; d
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "4 ^7 X! S% T5 Z) C3 D+ ?
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。