杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》 5 ?, x. x# B- E
% h4 ~2 H- o0 y8 w9 f3 E( T
衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  ; z5 R! k# U, ?0 s& I& {+ h5 i
衬呀结部 黑她滴放 . e8 W, I: r* X/ b8 W/ K: a* G5 p; o$ S
衬呀结部 润泰该歪该乃宅
, H# E1 ^) N3 m, A; J/ c& C* w0 t( X衬呀结部 黑泰阔宅 * X1 k; i  ^1 w3 q8 |
靠宅跟色可rihgt
  @; H5 V4 U' [2 E! _8 {2 R3 D) [+ w6 s5 n2 V
母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海 : E* s3 A& }( A$ E& k
母恩特宅黑 有特可乃 4 b, P/ O0 P% \' O3 S2 x: C8 y$ s
母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁
& W+ h. F* B5 }5 A母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅 8 N) U/ w3 M* j/ p% m
衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快 & J8 H* j; e( S& D
迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 1 n* r2 e6 g+ h( O9 c2 ]
you啊宅鲁买特 . j- A  f8 E. r& T% m/ ~7 _
懂盖懂哭图哭开 2 x# a% B7 F; c# u/ `$ k
帮呀通扶懂time
3 Q/ c% z" [: ~+ B) T; [母叉懂卡跨你宅
# t- u) z8 U) t5 N+ B, ^5 R# o) Oyou啊特疼鲁特
1 ]$ Y1 J) P' f2 m6 N疼怕滴印跟帮买 & x% \% v5 K5 Q! O. ]6 s
她哈疼new扣宅
# v5 P. J6 [# r# G+ e助印滴鲁衬歪乳破老特 $ J, c2 ]4 r8 E* ^
6 s3 a2 V" J7 i) y; v
衬呀结喊疼 买海king带喊买歪
$ W; @' k* S" _% B5 C印your该该
5 m" }7 y& w) z; x" C* O0 |/ J( m宅母印赛
' C3 b( W8 }% i; W! |7 z) \% f衬呀结海疼拍
7 E: A3 ?4 ^% u  w' X0 g2 {5 A6 k买呀宅呀宅拍
- V  t% t) B; S" T3 T- k你拍贴乃
( E  x8 C0 |' ]- S. G0 w够key疼特图吻 3 x8 v1 K- A. u4 z# U8 r
衬得蛋你港
' v; [  ?0 N; E" o6 g0 E7 Q炸跟带蛋差 + E: R6 f) \$ F
迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍
/ K8 u, f+ E% H% b# w' ]/ Y& ?( xyou啊宅鲁买特 2 j4 O* F3 S0 o+ S
懂盖懂哭图哭开
0 w$ g: ]1 |! g: B* n8 x帮呀通扶懂time
" U/ q: x# H. {  V! ~5 I5 b9 O! i母叉懂卡跨你宅 4 N- u9 ]( r7 a. |8 x+ f$ q0 |2 o3 Y
you啊特疼鲁特
7 B  @& H$ j3 V- E疼怕滴印跟帮买
) P, [, ~! A1 t她哈疼new扣宅 $ O+ O. {% ^" }
助印滴鲁衬歪乳破老特 # D" t0 x& p) W+ s5 ^: Z& r
附上歌词大意和MV链接
) X% E" Y- I3 o' |! A( |) |% F4 s+ q" X
http://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html $ ?$ T0 o( Z7 S' `  H7 P! m7 Y/ s
  P% l( i" _9 Y( {' ]8 m
歌词大意:  
% v6 a0 p2 a9 u* u  V; t- S我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  - L+ R* R- {4 B
我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  6 Y0 E/ H0 m* l1 F% S4 M
就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  
; G5 j5 T. z4 @就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
3 M* F! `% N" Y3 g我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  ; F+ i+ j; A# K" ~  S' g% l
我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  ; j. v8 R" E( H6 E" n0 ~9 ^+ M. k9 q
违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  " i+ n5 N5 O/ M5 I7 G
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  
' Z3 {) E  u/ J* @我努力不再想 却忍不住  
( U( u6 ?- W5 g' C1 ~' l" {6 \越是靠近你 心越跳得厉害  
/ d* T+ F5 r0 ?/ V- O我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  
6 s) G3 e+ D' l9 T$ P如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。