杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.06】 你是我心底的烙印

4 }5 ?% ^! a9 p) x2 i& ~' A* e, Y
# x  d) k. e8 e还有几天就是情人节了,偶做了一个相册送给天下所有的有情人,愿所有的有情人终成眷属!
$ @4 _" D. K3 i& n
' l) n" _& y/ O' f& n今生今世,tik会是偶们心中最最深刻的烙印!+ R& n0 t7 u# w  ^! `) q) Z5 B
喜欢你!支持你!关注你!
7 z, e8 ?. M; c(衷心感谢2000亲的截图)# \3 m' F4 s) N2 j
你是我心底的烙印(歌词)
4 F6 e# V$ l4 `# O
  ?8 c1 f  D: J& ?* X你是我心底深刻的烙印
; w7 W) m" K2 f) O: g# I你是我眼中唯一的身影. j: [% q2 Q( x' T$ _4 n
你是我梦里重复的故事
  Z' j& _2 ]1 G6 J你是我耳边辗转的叮咛
7 f( r$ m' _& v4 r  i. H你是我梦魂深处
' ^( J7 m$ t( a6 p  K6 w: Y永远不停的思念
/ L2 x3 X  @6 G: b哦你是我今生今世
; Z5 `' l2 w, y6 f) b7 m- K+ ?6 h. G永远不悔不悔的痴情
% ]! y: H4 f4 g永远不悔不悔的痴情
! R9 a! D, R3 x6 G- ]9 a" F! ]+ ~7 ]4 [  i7 d. m* p

$ c$ g1 _  I" }9 ?) @
坐龙龙的沙发!龙越来越厉害了。
) f; c/ z  f) ~0 ]: E7 i4 h9 e我喜欢这首歌,配阿诺泰刚好
美丽,凄婉的故事......永远的将帅之血....
龍龍真是個有心人啊!這首歌曲配阿諾泰,真的是恰如其分~~& ^; i% j  U3 I
也祝龍龍及所有親們:佳節愉快~~
你是我眼里唯一的神密,你是我梦里重复的故事!龙龙爱你的这首歌,谢谢你送给大家的这首歌!!
TIK今生深深烙在我的心中。
龙亲,谢谢你,用这首歌表达了亲们对TIK的爱:你(TIK)是我心底深刻的烙印,你是我眼中唯一的身影...你是我今生永远不悔的知己.
这么美地歌声配着这么完美地阿诺泰怎能让人看着不动情~~~~~歌词也正贴偶现在的心意呵~~~~~谢谢龙亲哈~~~~~
感谢新图图!愿TIK早日找到另一半!
真是有心又用心的朋友们