杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

; N5 ]! K& x( C韩版花样男子插曲# [' g- m2 y) `- t  u  K  X
LUCKY
! k5 f3 s( |) F7 f
( v1 d" ~2 Y1 `$ z  ]" [2 A! e! a% W2 C
歌词:
. V" }- @3 W! L  C  j. Q' \3 k每當我累的時候 lucky in my life( E7 S) d* {2 u  {  }
你像夢一樣來到我身邊
9 m9 ~4 a* V1 u" `每當我悲傷的時候 lucky in my dream
" X+ A# W5 J& [你總是溫暖地將我包圍# Q! y0 ?' Y/ U$ p7 \& [
無論何時我都會這樣微笑
2 m; \2 M9 d& t9 z; R3 C' R" r就算世間再多磨難 我也絕對
' i3 j- x; v' [! ?: J0 n不會讓你看到我的眼淚% m( S/ H+ c' C: ?7 n4 j7 I9 P! N
就算你不懂我的心
- L2 ]2 D$ i: U$ F就算是遠遠的
! V  Y% k7 N/ Q" t0 j2 ?能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
' a5 e. P' w9 k- B想哭的時候 lucky in my love# j5 T) F; |$ c$ Q& x5 U8 \, v
想象中的你看起来那么帅气
( @( N. V+ d& j+ [憂鬱的時候 lucky in my world
- x& A+ h# ^8 T, B你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
- g2 |# P* b# [. E! X4 c: h9 g無論何時我都會這樣微笑+ G' A+ D  s* N& G7 H: r
就算世間再多磨難 我也絕對3 i0 W+ H; e& p6 k, s4 J. _
就算你不懂我的心3 N* z+ V7 P- [9 v  T6 h
就算是遠遠的  V* a# L: _+ P' C* ?
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
0 g1 d1 x% b" o1 X* }3 w一切都很美好 我太幸福了
2 u3 D: l! W3 N1 L+ ]! L3 M$ N在孤單的世界裏我又有了新的願望
3 l5 _1 q: h: r, r無論何時我都會這樣微笑3 z# L! c+ }) A$ T
就算世間再多磨難 我也絕對. j4 h" I" S: y& V$ ]
不會讓你看到我的眼淚
8 a2 u+ E0 Q. \* I! O- @" h6 B( K就算你不懂我的心
6 X9 N7 K7 n: Y- o就算是遠遠的( r+ p6 s/ `9 s0 ^
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
. f9 C$ B. H9 t5 D$ B' b4 l你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享