杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

本帖最后由 慧子茉莉 于 2009-2-1 20:36 编辑 6 F- G( W6 t7 D3 d' a) ^- Y

( g" d+ V; C0 R( Q* T( _: E. Z  m* c3 F6 Y6 X/ K

/ k0 I1 s9 x1 W此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。% N) U2 U& m7 H% W/ v

5 o9 c: y9 S* w, G: u% h6 @2 y" R$ n6 E7 K. T
, {  B: y* a" S* T% o
真的好想你! {, e) `8 p8 e9 v" v

! v; C3 G! |+ b# }  F我在夜里呼唤黎明' X' t1 F& X5 {6 N$ w7 y, I
追月的彩云哟也知道我的心- {6 z. [. K. o; \% m; t
默默地为我送温馨2 O8 a6 ]* {1 o) k( C2 m# f
真的好想你
" L5 j+ a) C( g' \% h' ^; e我在夜里呼唤黎明
4 i: ^, X: d( j3 Z! ]
# Q9 i- Z. l' i, C' Q天上的星星哟也了解我的心
/ a0 d# p8 m$ t# R( Z  n: B& z
我心中只有你6 B; T; d' e- L' s6 B3 Q
千山万水怎么能隔阻我对你的爱/ o5 `- s( u* g: `" i; d; {% P
月亮下面轻轻的飘着
. C( g" T+ P6 e! U( t: P( h) P我的一片情
5 D$ p% N* {. X; @6 d真的好想你
! V3 `9 \6 d0 M: X: v, z6 I9 e你是我灿烂的黎明' i& \0 v& e+ i2 A- g7 A
寒冷的冬天哟也早已过去
. w! V( v6 F0 P' g0 H( o6 {( ?愿春色铺满你的心
2 G& F) u- g  {. S你的笑容就像一首歌, P9 s. e! U9 t: l* W4 T6 d
滋润着我的爱& I' b+ }5 d) _/ n3 h
你的身影就象一条河
  H6 W3 P1 e' `! U. a1 M滋润着我的情# h/ g1 U, l$ k; Z; w4 N
真的好想你: Z- @; \" s1 T7 Q+ L% T
你是我生命的黎明
$ M6 I8 m; W+ _5 T寒冷的冬天哟也早已过去
% K6 U0 @% J0 U; {: [# `& a2 |& @但愿我留在你的心
/ t9 n# Y, ]' ]
; V9 c: n4 X- [6 v% ]) \9 m
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!6 U- r1 ?7 ?- G4 j
也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.