杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.30】 温暖的声音:日本r&p歌手SoulJa一首好好听的歌

SoulJa来自日本,是一位说唱兼创作型的歌手,$ Q# V/ T  L( G" x! M  ?8 H# p
SoulJa从小在其母亲的熏陶下9 a8 d) x3 R/ F; I9 g' D7 \  E2 Q
精通小提琴、大提琴、钢琴等多种乐器,
( `+ N0 K% b/ ?; m! u被视为新生代最具实力潜力新人,
7 S+ r& [: y. p+ Q4 \在日本乐坛巨匠细野晴臣、高桥幸宏等大师的跨刀背书下,( v* A/ Y: [9 u# K/ J! o! l
2007年2月,以一曲《DOGG POUND》正式宣告他的出道,) a- W/ C# W1 l& Z( |& o
以激情和流畅的音乐瞬间释放独特的风格。

2 ?2 b, V# k6 g: M( ?# h( ?SoulJa那沙哑而略微低沉的嗓音透着几丝随性的特质,
" P- X8 ^# L+ N; t% C, g  u无论是粗狂的歌还是抒情的歌,
  u% P3 O* R& H3 O: d都被他演绎的格外温暖温馨,带给人强烈的被呵护感!
   谢谢LZ, 第一次听!
谢谢亲滴分享~~~~
哈哈哈哈,熟悉的旋律
谢谢分享,我女儿最喜欢日语歌.
第一次听,不错,谢谢LZ,很好听
呵呵,这首歌不就是青山黛玛的《留在我身边》嘛。
这歌不错啊~~~没听过~~谢谢了~
虽然是第一次听,不过真的不错,很好听,谢楼主分享啊!
亲分享滴歌曲真滴是五湖四海,都很不错!这首歌我很喜欢,很早就听过,现在才知道是谁唱滴