杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.23】 一首适合在夜里宁静时倾听的歌曲<cinta tak berganti>

马来乐坛天后西蒂诺哈丽查远赴英国伦敦皇家歌剧院举办个人唱会,吸引2500名观众捧场,彭亨州苏丹阿末莎及苏丹后、副首相夫人拿督罗斯玛及大马驻英最高专员阿都阿兹莫哈末都特地前往观赏支持,而当地BBC电台更比喻她为"大马席琳狄翁"。 茜蒂诺哈丽莎(Siti Nurhaliza)成为马来西亚第一位受邀到英国皇家歌剧院开个人演唱会的歌手!获此殊荣的茜蒂坦言:"我的责任重大!"
1 E: p* q9 G1 s0 v, k* t! N 
6 X, o$ g! U+ P" ]' [  作为大马首位远征伦敦开唱的歌手,而且能够踏上多位国际巨星开唱过的英国皇家歌剧院,可说是茜蒂歌唱生涯里一项重要的里程碑。
8 N# z) J5 t) Z+ y4 h. e5 v  茜蒂表示:"当初我被通知受邀到英国皇家歌剧院开演唱会时,自己也有点怀疑,这是我歌唱生涯中历史性的第一次,我希望做到最好,因为我是代表着马来西亚。"
* ^) @$ Y  B) I# ]2 c
8 O& _+ K+ S6 R3 B  自言责任重大的茜蒂,这次演唱会不仅是唱歌表演,同时也将扮演传达音乐讯息的角色,以及在个唱上尽情穿上"国服"峇迪充当模特儿。踏入歌坛10年,茜蒂表示过去在国内得到很多机会,而她相信现在国人会更想看到她在海外的成就,因此她接受了这项挑战。 % g( N; a/ D1 z8 v  p
5 Z% Y# N: t" k/ A( N
  这场英国皇家歌剧院将容纳逾3000名观众,歌曲会以三大类划分歌曲,包括流行、当代以及传统歌曲。她表示,苏迪曼的作品亦有在她的构思当中......当夜晚降临,泡上一杯咖啡,静静的品味.静静的倾听,你会随着歌声陶醉.茜蒂诺哈丽莎象她的名字一样,把美丽与温馨带给你,用她的歌声熔化你........
谢谢楼主!!!这首歌很好听3 Y/ N& ]' t9 V3 y1 d* W
声音也很好听,听起来很舒服
5 W  \0 l. r) Z: I. X4 B0 C闭上眼睛应该会想到夜空吧!!!
天,怎么亲的头像和刚刚看过的一个亲的头像完全一样哈!看来偶刚刚是搞错了啊,在等待之中......的确被熔化了啊!
不错,是一种美的享受。
太好听了,非常喜欢!
谢谢楼主!真的是太好听啦!!收了
为歌还真不错啊!
为什么我听不全呢,几次都是这样,听前奏就知道很好听
这歌真是不错啊
歌好听,人也很漂亮啊,混血吧?