杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 Olivia Ong--如燕

: `+ h; J5 @5 s6 W  s# i

2 a& y1 H( t7 ~5 }如燕--《小娘惹》片头曲 % p  F1 d$ r- T4 b7 z2 o8 f
: [  y& y/ L* S. {! P
作曲/作词:陈佳明 | 编曲:TERENCE TEO 8 t. U9 x6 _+ {0 \
主唱:Olivia Ong | 制作人:陈佳明
. m8 P5 @0 j6 b0 B
2 q, {; w5 O5 _" m) Q愿意合上眼才能美梦无边/别让悔熏乌了从前
1 h* c0 o% z* u7 C+ X2 b0 k% a- ^, V也许碎片才能让回忆展颜/何妨瓷花拼凑明天 + Y$ n/ J4 P2 ?: J  W
! A4 _! ?1 U3 G- H& @! t
谁带我寻获幸福的模/却自己迷中困锁 ! [( i, x1 K1 o- w+ N& ^2 ~
谁为我留下缱绻的天涯/信物是抹晚霞 $ T/ u* @4 ^# }2 ]: z# s9 i
3 A& G. ?5 S' x6 d
思念如燕/它飞舞舌尖/若是真爱/配尝几分苦甜
; `$ w: s; D5 a! I9 D* i$ }意念婆娑/时间裏推摩/追随到何处才结果
4 [8 B" _- }3 y0 X, G& [, h
) J7 a& p( f; Q" [) t燕如针线/在青空缝编/几幅女红将以泪缀点
0 H# S! ]. I. F# v& }; j* d誓言斑驳/情雾只是经过/风雨中且让我盈步婀娜
自己先来支持一下。
歌曲还不错了,谢谢楼主分享!
支持一个!谢谢亲滴分享
谢谢楼主的分享