杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.13】 爱在离别时

8 }" t$ J( |% A6 |6 c/ F2 k. A* W, Q5 h- K3 X: P9 }
' Q! _. V  _' [( X& t
这是永邦的一首歌曲,他名字中的“邦”可是偶的杰西达邦的“邦”啊!偶比较喜欢这首歌曲,不知亲们是否喜欢,发上来与大家分享一下!; _+ i  [! V1 r
7 c" L" c: ?# l# \2 m
失去后才珍惜,
& Q% H4 B  |8 c; }8 q
还有什么意义. , Y: v( E! N3 D" [- T8 J2 A
还是会有人不肯去忘记, + q0 L- h8 h  v/ f; X5 H
望不了那一段回忆, # t( P( y9 @4 ~! \9 I+ b
刹那间,他开始怀疑, - U! j( L( i+ {: R3 p3 N) |
自己的命运像一场电影,
) B& w# y+ w( L( @3 {5 G' R) v- n" w* o
不断在重复上映,抓不住的情绪,
9 z# {# ]0 d% m
逃不了的陷阱,凌乱的心情,
0 v- h+ L+ w( p5 F
这样纠缠下去该怎么抚平.
! R: j2 `! n) \7 p2 u: {% ]6 D( a; l
,总是在离别之前,
) d/ |. ?9 U7 U3 M9 e1 f% [9 o5 \
让每个人能看清一点,
) O0 A9 P2 H9 |; W" F9 n' p
犯下的错该如何放下,
0 o1 o) ?# {/ p; }8 L
该如何放手,再怎么去挽回,
7 _  y5 k9 O) u& {
一道裂痕隐隐约约地掠过。7 x+ y$ o1 ?* V4 {; @  y  C
% U+ _' ~* J! n) e
呵呵,伤感滴歌哦。。。
顶。。。。。。
亲能听到吗?偶自己怎么会听不到啊!偶是第一次发音频文件上来,是不是失败了啊!
  不好意思, 什么也听不到!
好听,车仁表主演的《爱在离别时》的主题曲,那部剧也很好看啊
偶本想重新编辑一下,却怎么也无法进行啊,问题提示内存不够,又犯病啦!真是对不起亲们!
我可以听见的,歌很好听.
谢谢亲的分享~~~很好听
谢谢楼主分享