杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienhh

【09.01.13】 流星花园里好听的西班牙语歌

很喜欢这首歌,当初一听到就爱上了,谢谢LZ!!!
高中很喜欢这部电视,不过第二部没有第一部那么喜欢了。。。2 \5 c3 ^, M( c# I
歌曲也不错的,可是,现在年纪大了,看台剧,没兴趣了。。。做作啊!
谢谢LZ再一次让偶重温了一下,好喜欢
真的很好听呀,又让人想起流星岁月,其实青春就是美,什么都是一首歌。
好听~~  Y# R; P2 r9 E3 V2 e; w) y. {
记得上个月,无聊~~看视剧看的差不多了,就找了<流星花园>的第一部看,记得读书的时候超喜欢看,都着迷了~& N2 s5 p" u2 ]  Y6 k& H6 |
一到星期六星期天,就跑到网吧看,早上去,晚上回宿舍~~# N; G4 u( r0 E' a7 E
很好的回忆~~
  i, K* E& M* ]! ^$ ~也记不清是看了多少遍了~~~
台湾版第一部里面的歌都蛮好听的
3 ?5 n( c2 H" g& s5 t) B: j/ v) M3 x  e, r. S& X
6井,让TIK来演道明寺吧.% h1 I9 F2 z/ _# W
我也希望是这样,双手赞成
言承旭也是帅哥一个,可惜就是演技不是很好!
流星花园里选的歌都很好.............
好浪漫啊~~谢谢亲分享