杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

/ u/ F* j) `6 J/ @: R. e( _1 K
一直到雙手像枯樹一樣斑駁) q/ L& f) }) c2 _  S
這些字才想起了當時的溫柔, ~/ P: T  u; s0 s
一直到郵差走遍千萬個門口
2 Y8 g2 C3 M' d5 ` 這些信才想起了流浪的理由* ^  G% D2 M( [: {: y
一封封情書穿越緩慢的時空
6 V# p* ]+ G& g 代替我來不及說的含情默默( e$ n- _) a  C( c: f3 p) M- I& q6 c
我相信離開終究會有始有終
8 |' d4 [# {- p" E- f 有一天我將能為你描寫彩虹6 A7 G* c0 `3 l1 S! d
一直到海角吞沒船尾的臉孔% a2 y( q1 w1 k& p9 [$ \7 P
這港灣才揚起那鹹鹹的海風0 T: H  A0 X0 h. g  O
一直到時間終於一去不回頭, W" ^0 M- ~. v) Q
這些信才回到我愛人的手中+ h0 M4 |  \8 S! z
一封封情書穿越緩慢的時空& Q) ]+ F2 X6 _# S- p
代替我等了好久的十指相擁
$ d" u$ T6 K% E 我知道回去不一定一路順風% Y  q) X8 |7 R  p$ i5 [. {8 s0 ^
只希望有天好好梳你的白頭& d8 }$ ~+ C* V* _4 F
只希望有天好好梳你的白頭/ d& s2 K/ O5 \! K! l2 _
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,
! ]3 L+ |1 h4 d7 i& X) H+ ]5 B9 c谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~