杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

) |/ R0 c, }" g2 Q0 [$ z1 u# U黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友  D% `, H: _- E$ `, i, `
作词:王中言作曲:伍思凯. n9 V& J3 d! [4 P0 [8 I" I
) ?: u" \9 J/ j' \$ D7 G* x2 G

" Q' x* A) c* J你身边的女人总是美丽% p% u/ m6 h9 o" W
你追逐的爱情总是游戏0 Z+ U1 I1 a% ^8 ]. M  B7 e
在你的眼里
+ {+ x. I: f, F) H2 N我是你可以对饮言欢的朋友
2 x& D$ j' {2 w1 c- r/ n你从不吝啬催促我分享你的快乐
/ ?3 ~- E1 \, I你开心的时候总是挥霍
: L( [# {0 q: p, o% m5 C, {你失意的片刻总是沉默8 s; t. t9 V! g* a* R7 }* D4 r8 [( g
在你的眼里
2 ?$ d9 R$ o1 u我是你可以依靠倾吐的朋友
% A  I2 m# P. s) p2 Y  p你从不忘记提醒我分担你的寂寞0 K1 {5 P7 u$ g! S2 Q; L, Z
你从不知道我想做的不只是朋友
+ f" f( w' s/ u$ `' P还想有那么一点点温柔的娇纵
( T" y0 p8 b" E! p! H) t你从不知道我想做的不只是朋友
- l" x* q% _- Y: \! A4 Q4 M还想有那么一点点自私的占有
' {" W3 a" ?6 K3 i( E/ g. h
. R- Z' T5 W/ F- ~你开心的时候总是挥霍
! _+ K6 o2 B" R' X, t你失意的片刻总是沉默
4 J; M3 w, e+ q1 n* D1 L在你的眼里
! P6 g; c; m, n2 I/ C我是你可以依靠倾吐的朋友
; v0 c0 z! W9 J# L! D8 n你从不忘记提醒我分担你的寂寞
) u5 C" P, N3 s9 g0 [% }# ^你从不知道我想做的不只是朋友7 ?! f+ ?) d. A$ |2 B# ]
还想有那么一点点温柔的娇纵
; W0 O" r# f+ P2 w+ e) L: ~你从不知道我想做的不只是朋友: W" E: G* N/ P3 c  F" W
还想有那么一点点自私的占有9 Q7 ]$ ]  W. K& Z
; e2 A1 g1 B4 f3 R: I: q
想做你不变的恋人' L" T8 G" I5 ~7 U6 Y: J
想做你一世的牵挂+ ]5 C( c3 z$ a( R2 l
想做你不只是朋友
+ H* i5 P0 n: I' L+ l! Y8 h喔....喔....; `( q$ a! h/ q7 O6 X) z
- M: w' w0 _/ e4 {% z还想有那么一点点温柔的娇纵# a- h! p) ~2 h6 \6 o- O
! D1 Q7 N# k1 Y. ]: {; j6 ?还想有那么一点点自私的占有6 b: z* u0 W; N$ l  j7 j
6 I% _  f! g6 [  K% }4 v$ P还想有那么一点点温柔的娇纵9 M. B9 H; V  [! o/ w
你从不知道我想做的不只是朋友8 d; V* K% v8 e# k& v/ b
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你