杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

; j% W5 D- J- M5 @) A' O/ A
& h6 M! B; {; K" h+ U2 C7 n) p0 W$ R$ T) ?+ j

2 ]2 f! ?9 Y; t* w! \3 fmusic...9 R/ N% q4 E& l0 r% L% S
乌云遮蔽了天空- s" q, q- y6 w  n* j3 x
窗外又是阴雨时候3 t* M6 n5 l& f8 k; O3 X
伞下的恋人中
( N' Y1 X2 o8 n! F. H不再有你我手牵手! q% z( D; u- P+ n) u  j* p+ }
一切过了太久$ V8 _0 l1 _3 F/ w
我们的十字路口: ?: v/ v( h. a
下一站是谁在等候6 u5 K5 ^& Y# z+ _+ k: A5 i
你我的方向盘却向着$ O: ^3 v) c" Y0 M3 I
相反的彼岸/ D; B6 D! t$ e- W+ T' P
终点还是分开
) k3 h* c) B) u$ Q0 m* s, e$ {2 H" ?告别你我离开之后
- X  H9 v, l* h1 t1 a2 R3 J这回忆可以保留
  F+ w% ~# B* }/ h( |当初那美好的感动
% @/ b7 c+ F6 @0 m你说你记住了
. M8 p1 T1 t3 ]6 K! l; l6 @不为彼此难过: b& k5 h& ^3 z4 \2 _" r- W, V
过各自的生活
( ^* U# |+ X/ M3 `oh baby~4 u' b  a; N% V3 H9 Y5 {1 ]
你答应我的我都记得( y$ H. Y: n# c9 j1 ^7 m. z2 y
但是你却忘了你的承诺. K$ n/ K* c" }9 [1 L9 `
不是说好彼此都不再联络
' v. h9 m6 b, \( B6 l谁都别再犯错
- @1 H. r/ G9 T4 _8 Q; V是我的固执让你难过* N& B' S* ^/ I7 z7 X
但是分手却也无法选择8 }9 P! X7 @5 h$ M$ q
我走了以后1 q* n  `% U( [; T% x% [
你要好好生活) r) P3 a1 j- u4 O; [8 J& K9 M: Y
不要想我也别再哭了
# I  E1 ?$ I+ x% E  i; ~. Q, g不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
& a$ i  x! r! N, }7 B
5 d4 E$ P1 ]$ e9 Q% i半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。* w' c' I7 Z7 ?0 f
这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.