杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。9 t2 u% W/ X4 N3 L9 {" D

' u7 r# }( C- j6 f8 K" E5 s这首《网络情缘》与大家分享。
( U* z& h5 k( d1 v8 G$ y- r1 t; \. `' J" s1 [* ]/ ^2 `" J, X
( q1 }7 f! @2 @- L+ H

6 `* F2 ~1 u' S+ Z4 n$ f& C7 @8 G8 G' A& O歌词:
: h. m! c; i8 X! \6 u/ ]  g
6 x. _3 ?. l+ \  ?网上一个你: a/ e, t' R' f' t' G/ j+ O
网上一个我
( j( c/ U( D2 A网上你的温柔; ]( E. Q/ F7 d7 C/ q' W3 R
我就犯了错
' A3 F& f# }/ u7 s; j5 }网上的情缘
* J/ d% C4 O  R# N- T. P% Q也卿卿我我( f* m: N; |0 s, Q) J: [* a
爱一场梦一场, C! D6 T! M- C
谁能躲得过
: ?; H$ \5 o, E$ t9 l2 ?! g
& X5 j, \, u8 |& |& G6 l+ q) a网上一个你) u4 r& t+ J5 n9 s6 s
网上一个我
+ X1 }* j& |, ]7 r网上我们没有过一句承诺* H# r# ?( M! ~& l9 N( s
点击你的名字" F- T* _  {, U7 H
发送我的快乐
" z6 N' G5 }# \2 ]8 a( P/ \接收吧接收吧爱的花朵
$ r! f3 j8 N( k: B/ r/ Y- ]2 n2 C+ V) L
轻轻的告诉你) c$ u, }% R% }$ v2 M2 w  d3 {7 \
我是真的爱过
& T) T: ^7 S# F8 I你曾经真真切切/ {9 |8 v" O) ~4 K
闯进我生活
8 C( B% `7 j  U9 X, Z- R% k不见你的时候我情绪低落+ l* q# q' M6 x7 B# x$ @
只有你能刷新我的寂寞- a. Y" \; }2 ?) d

0 @  a0 E5 K% B" U网上一个你
3 v7 B* f2 J* b  [网上一个我
  {% c" D+ e% X1 L6 {" I网上我们没有过一句承诺1 T7 r: r; i8 u& G* t+ b
点击你的名字, o* p. A  e  [9 m/ d/ c
发送我的快乐( s8 O( |4 J1 C9 |8 f( Y2 [- j+ r+ U- Q
接收吧接收吧爱的花朵8 E4 }, R3 B3 d# }, P+ V1 l
5 g# s4 n  ~; f1 ~: l
轻轻的告诉你! M7 g) O8 U8 N8 D) G' F& [
我是真的爱过
' B7 A$ g" j5 n! |. i你曾经真真切切) c; H3 ^0 Q, x; M6 u, m
闯进我生活+ u. A+ Y" ?3 {
不见你的时候我情绪低落) c8 q3 v, Q% x+ ]" N
只有你能刷新我的寂寞
. G$ ?1 h5 m' o, K1 G! p( Z. l. \
. r& y) ^8 _- e& u轻轻地告诉你9 y* Z8 h9 _$ H" c# ~! ^
我是真的爱过
* t5 w) ^; g$ P: E& S, j你的哭你的笑( N6 W6 z2 l5 x& X
深深牵动着我' f' A, z: x: D. O7 n
你总说这真真假假难以捉摸7 M8 A, G; \  F& a( s0 O; `( _! O
我喊着爱人呀
2 N. {, f7 l2 c7 m, y别想太多
. w) j* F  p: J6 c9 d我喊着爱人呀
5 e9 P0 |5 T' b2 f1 W3 K别想太多$ f" D- E8 ]3 U: g
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!