杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.11】重发《下辈子不要做男人》,请版主删除前一帖

& [; z, g; ~8 Z: K0 k<P>前一帖没发好,结果编辑不了,重发一个看看</P>
( [& f2 J' u1 i, o5 c* `<P></P>
歌词:
; l8 `2 W5 i" I2 r, F! c6 N就让我习惯背弃着清晨,! O6 c1 s8 u+ g( q/ w: Y
就让我等待来临的黄昏,& n- n8 G' Z+ O) B9 A4 D/ I
相信只有手中的那根烟,
) n: C* I; ^* V$ U8 w! u$ v6 V' G还能体会我颤抖的双唇;! V  b4 E: J9 o  x
怕就怕在我的心急如焚,
: u2 Q8 L( ~0 v" k' Y; j: o3 X怕就怕缘分尽了我还在奔,
  @' v1 e6 u1 q  |0 Z爱火熄灭就别再有余温,
, O6 n3 q9 ^0 z我不想在回忆里的生存.
# F* i% X5 K5 t! w如果爱不满分你就让我伤神,0 k  k" D  B) p9 t  j
我想我是真的爱错你的人,) T. j8 j% O  }2 H& [* H; c
只是付出了真却换回伤的深,: @! D" |% ~0 F+ l& Z" j: ~
我祈求下辈子我不要做男人;) l! b, M! W; ~
如果说爱你却给你带去伤痕,6 _3 D1 d: V  i4 G% e2 _
我想我是一个不该爱的人," J0 q. o( |! M/ c5 q$ f( E2 [
只是女人的心猜不透的灵魂,* y8 q" l5 b3 x- |3 @4 T
我祈求下辈子我不要做男人.
5 `& k6 e" H7 c. o  l9 A------
* {" g3 a7 V) R3 W2 V我祈求下辈子
' S$ I; b6 f2 N3 P2 m& a7 k下辈子我不要做男人
龙亲,是不是网络歌手啊!!嗓子有点像张学友但是没有张的嗓子厚实!
这回可听到了,很好听的说。
龙龙,这是不是李圣杰唱的,他的嗓音很浑厚,歌曲也不错,谢谢了。
很好聽的一首歌,他的音質不錯
谢谢楼主,易欣的歌很不错!除了这首,还喜欢他的心碎和你的选择。
嘿嘿,早安发的是《我恨我是女人》,有意思~你们还真是心有灵犀哦~
这是谁的歌啊,以前都没听过
阿雪,是一个叫易欣的人唱的,不是李圣杰。