杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.28】 周杰伦《稻香》

<P><FONT size=5></FONT></P>0 v9 t. W: B) O$ }
<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>
6 V9 c! P; G8 E- O<P align=center><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=3>对这个世界如<BR>果你有太多的抱怨<BR>跌倒了<BR>就不敢继续往前走<BR>为什么<BR>人要这么的脆弱堕落<BR>请你打开电视看看<BR>多少人为生命在努力<BR>勇敢的走下去<BR>我们是不是该知足<BR>珍惜一切就算没有拥有<BR><BR>还记得你说家是唯一的城堡<BR>随着<FONT color=#c60a00>稻香</FONT>河流继续奔跑<BR>微微笑小时候的梦我知道<BR>不要哭让萤火虫带著你逃跑<BR>乡间的歌谣永远的依靠<BR>回家吧回到最初的美好<BR><BR>不要这么容易就想放弃<BR>就像我说的<BR>追不到的梦想<BR>换个梦不就得了<BR>为自己的人生鲜艳上色<BR>先把爱涂上喜欢的颜色</FONT><BR><FONT size=3>笑一个吧<BR>功成名就不是目的<BR>让自己快乐快乐<BR>这才叫做意义<BR>童年的纸飞机<BR>现在终于飞回我手里<BR><BR>所谓的那快乐<BR>赤脚在田里追蜻蜓追到累了<BR>偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了<BR>谁在偷笑呢<BR>我靠着稻草人吹着风<BR>唱着歌睡着了<BR>哦哦~<BR>午后吉它在虫鸣中更清脆<BR>哦哦~<BR>阳光洒在路上就不怕心碎<BR>珍惜一切就算没有拥有<BR><BR>还记得你说家是唯一的城堡<BR>随着<FONT color=#c60a00>稻香</FONT>河流继续奔跑<BR>微微笑小时候的梦我知道<BR>不要哭让萤火虫带著你逃跑<BR>乡间的歌谣永远的依靠<BR>回家吧回到最初的美好</FONT><BR></P></FONT>
还是老样子,自己的沙发自己坐~
还是老样子.坐坐楼主的板凳.好听的歌,谢谢楼主.
勤奋的瓜瓜
呵呵,很晚了,还有很多亲没有睡啊~~~~~~~~音乐很好,很提神!!谢谢楼主了,为我们还在奋战的亲们喝彩
知道吗,我最喜欢的歌星就是周杰伦,他很有才,而且歌路很广。最喜欢的影星当然是我们的TIK,因为他是我见过的戏路最宽的影星。谢谢楼主的歌。
支持一下楼主,虽然不喜欢听周杰棍滴歌!
男歌手我最喜欢周杰伦,女歌手我最喜欢张韶涵!!o(∩_∩)o...哈哈
楼主一连发了这么多歌,谢了。经常听得到这首歌的!!!
这歌满好听的