杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.14】 一首我觉得很配《出逃》的歌

<>&nbsp; <FONT size=6>一直在找适合出逃的歌!今天我找到了一首,名叫(没有人比我更爱你)王筝和水木年华的!希望大家会喜欢!</FONT></P>- e5 O5 k5 X: [. T" n( }3 c
<><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是我第一次贴,望大家多多提意见!</FONT></P>2 e- f; q. y: w( i: g5 a
<><FONT size=6></FONT>&nbsp;</P>
1 T7 w7 Q( S6 V" x4 Z<>&nbsp;</P>
+ Y0 y& h4 P0 n! F0 G8 }<>&nbsp;</P>
; j, p) g0 ]5 c$ [1 h1 r/ F<>从爱上你的一瞬间 <BR>我终于明白了孤单 <BR>是否爱只是片段 <BR>仿佛梦境的片段 <BR>陨落中的幸福用心碎来还 <BR>不是眼泪落下来 <BR>不知如何这明白 <BR>情话若只是偶尔兑现的谎言 <BR>我宁愿选择沈默来表白 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>为你放弃自己也愿意 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>就算一天我们注定会分离 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>为你付出生命也愿意 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>就像没有人会永远在一起 <BR>从爱上你的一瞬间 <BR>我终于明白了孤单 <BR>是否爱只是片段 <BR>仿佛梦境的片段 <BR>陨落中的幸福用心碎来还 <BR>不是眼泪落下来 <BR>不知如何这明白 <BR>情话若只是偶尔兑现的谎言 <BR>我宁愿选择沈默来表白 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>为你放弃自己也愿意 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>就算一天我们注定会分离 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>为你付出生命也愿意 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>就像没有人会永远在一起 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>为你放弃自己也愿意 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>就算一天我们注定会分离 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>为你付出生命也愿意 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>就像没有人会永远在一起 <BR>没有人会比我更爱你 <BR>我多想永远在一起 <BR></P>
$ a7 o4 i. I' ~% P/ I/ z
5 B3 q& M" t. N[ 本帖最后由 慧子茉莉 于 2008-11-15 08:40 编辑 ]
为什么我贴出来的歌放不了呀!有没有人可以帮帮我呀!谢谢了!
<>不好意思了我只好把这连接放上来,大家就辛苦一点去听听好了!我都晕呀! </P>
$ t0 x0 B- P6 z1 `9 V, S0 \- i7 T4 [! U
楼主自己也听不了吗?
是的!我晕!
呵呵,联接也不管用,不过这首歌曲记下了,谢谢楼主推荐
楼主试多几个MP3滴地址吧,多编辑也许就好了!偶也经常遇到这种情况!
知道了!谢谢你们了呀!我在看看好了!
很唯美的一首歌,世间的爱情总有能让人动容的瞬间。。。
冬夜里的歌,把心底的那点悲伤都带出来了。