杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表 " z- s2 ]. S, O( t' W" v
看到是吕方。。。
6 L- q! o: Z/ u8 o5 G
米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表 3 J- r' ^# g8 u% h4 w( G! ^5 j+ w7 t
铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~
7 e4 Y$ [% B' [
铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>
+ F; e. V# ?, v- y<P>歌词</P>/ _- `3 P! ?. u" ]
<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>
  p$ A" \% C1 F2 W# p<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>* i4 u- X4 |. a) N7 M# Y
<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>7 w- d+ i6 c, X6 q
<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>2 U$ j% W! D) }( U7 s( n
<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>
! j6 P" P& B" N$ T8 R8 a0 R" I; ^<P>把藏在心里的话说一遍</P>& t: e7 b. V. U7 O7 O
<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>
1 j6 N, o3 H6 H/ J, R) d<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P># n' F* [! c: V' ]$ W) k
<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>- w! F5 u) t& n  Z. i, v
<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>
$ I3 Q) G5 q* p: o! e
- L1 j7 j" Y" U& d" \5 w[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:50 编辑 ]
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表 0 n9 X6 Y' @1 i; l! b3 V
好好听哦!偶也要多爱tik一天!
9 p+ v* o) {( R1 U# w歌词) V+ x2 W  U1 u; u
早知会有这一天 所以我并不埋怨& f* S5 s- F. ^0 ^
&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿. {/ L, \: u$ b$ Z$ `+ n
&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵- g0 v) S  Q% o$ v# j$ L4 C7 ]
&nbsp;能不能换回一点时间, ]$ H* T* `# }: X
&nbsp;就让我多爱你一天
: b* ^- S: @) g/ a把藏在心里的 ...

0 L6 Z4 [; N8 _0 U! H+ w' H0 P9 iundefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你