杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

9 ?8 B' Y8 B  b, }$ d
/ C* u5 m6 O0 q$ o3 m
偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。' G; J1 a# n* E) W3 X; z; @

4 C: H# l/ I0 k1 T- |. L9 @2 W% [: d! ^$ ]2 I) v+ I/ T
傻傻的想了很久
  t* L8 s; Z  i" g 却依然想不出分开的理由
) P6 q$ d# N- o$ F 你走的时候用沉默代替了分手$ b; p' I$ Y9 X# U6 d9 v
是你太残忍还是我太认真& H! L- M3 o, j1 y6 F
如果爱情可以瞬间忘记
& n2 s% \# A# f  b 我又何苦那么的爱你0 D8 x/ h0 `& I( Y9 F0 U
冰冷的空气穿透我的身体- T  K- n# u4 y* {( H7 c) \& b4 p
冰冻我的心
& a* ^+ {- f: X( R0 @$ u) U7 y 你能看到我留在屏幕上的字7 F7 d4 X, s4 a) C1 O9 x0 {- d9 f
却看不到我滴在键盘上的泪
1 G" \0 m+ t- F+ H  o5 Z; u 眼泪的滋味好像苦水* ~9 G, P. B  t
我会记着你的好一辈子3 v9 l  j1 o7 d7 J
为你落下最后一滴泪不再哭泣% w. ]$ z# P0 B- o1 V8 K1 @3 U: X/ T
也许某天还会笑着想起你( |, y! C) }2 a! q0 c& \
写下的日记 都是回忆. j3 n3 n5 J- |0 B9 q% V: \) `
只希望你可以在你的心里9 Y- L# z/ H& F6 @: ~
留下我的身影
: E& p' Q! }9 n1 b+ _ 如果爱情可以瞬间忘记" d. I; j5 g# f2 j9 I2 n
我又何苦那么的爱你( t% n0 ^1 T; b
冰冷的空气穿透我的身体
5 g8 t& K( h; f6 ^0 i 冰冻我的心7 Q3 o: r: x3 Q2 Y8 Q* F
你能看到我留在屏幕上的字( L& G/ e/ I1 N2 l) O) u9 p
却看不到我滴在键盘上的泪
9 D' o/ e* F0 [2 T( h( w0 Y) p 眼泪的滋味好像苦水
" \, e3 W+ @9 v% q; y 我会记着你的好一辈子
( b0 E& a9 h- p* o2 {, z# x 为你落下最后一滴泪不再哭泣9 x6 q6 q) I& B. T1 {' U9 F. }5 f  u: e
也许某天还会笑着想起你
9 w( m2 F& \, @0 j  N4 k9 S 写下的日记都是回忆
  T- b# E2 Z% R$ F& ^$ m. K 只希望你可以在你的心里7 E. m5 s# M; W+ C* G4 W6 [& P7 G: [
你能看到我留在屏幕上的字
2 o7 E0 }* T, i 却看不到我落下的眼泪# R: v. i1 _0 D% O- h
它的滋味好像苦水' k# v  Z+ N, k) A7 f5 [
我会记着你的好一辈子
( V9 K- {1 R2 Y1 g% ?3 a* S# N 为你落下最后一滴泪不再哭泣
. N  S# R/ A3 I# F: { 也许某天还会想起你
5 S7 P9 ^7 X9 K# o2 C3 U$ z 落下的泪滴是为了你. K. O7 z5 u: E( E# h
也为了证明我曾经真的爱过你
# }1 m) M* o- ]( _
7 S" q1 C" [4 f( x0 e/ [  a[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-10-23 00:07 编辑 ]
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!