杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】〓 又发现首韩语版的“香奈儿”-- song by 林亨柱 〓(提供MP3下载)

除了王菲自己诠释的中文版和日文版的“香奈儿”,另外我也找到了一首韩国年轻歌手林亨柱翻唱自王菲“香奈儿”的《记忆的树林》。
) N# t" ^  n3 N旋律依旧,少了些轻快,多了丝丝哀愁的感觉。实在不解歌词之意,姑且听歌吧。. `, y$ J3 d5 t/ T( c6 C

% g# o& P5 R% ~/ @/ ^试听地址:[flash=480,385,0]http://www.tudou.com/v/niussH-qICU[/flash]7 m9 p5 \9 ^! Q+ @- h  u. a

+ I2 g4 N, ], U) ^# v3 |6 V下载地址:# X5 v8 M1 U1 s2 G6 Z% U- ]
http://music.fenbei.com/13293172 (进入页面后找到下载文件另存为即可)
不太喜欢听,楼主一定钟爱吧,顶一下
头像被屏蔽
这个唱得远没有王菲好听,不过还是谢谢楼主让我们欣赏到三种不同味道的香奈儿.
偶只稀饭王菲唱滴,她唱滴偶不稀饭。
谢谢LZ分享! 还好哦!