杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】张力尹的Timeless  你听过吗?

韩国总能拍一些很有内容的MV,这首歌有两个版本的MV。有机会大家可以看一看。我刚刚发了一首sg wanna be 的Timeless,歌曲虽然同名,但感觉完全不一样。
! r2 {5 C1 d* k% o0 e* P4 i' t$ ?& K+ Q9 L$ t/ P+ O' x3 K2 V; _
[cc]flash/player.swf?videoID=8505_99986&share=true[/cc]
这个没有看过啊,不过还是喜欢那个版本的多一点点 O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢楼主分享。
哇,呵呵。刚看完一个,又是一个,快乐大本营里有过镜头,当时就很好奇,呵呵。现在看到了,谢谢楼主了~~~~~~哎,中国在这一点上真的要好好的学习一下,感觉能够拍的出来,唯美。其他方面呢,当然还是我们国家好了~~~~哈哈
是啊,韩国拍mv这是内容丰富啊~~~~
呵呵 我同学超级喜欢他们哦!!所以这个东东看了很多遍啦!蛮感人啊!歌曲也蛮好听!
看过MV,也听过这首歌,非常喜欢,还是要谢谢楼主分享,张力尹的专辑星愿也非常好听。
这个没听过,谢谢楼主的分享
我两个都有看过,感觉是一个故事的上和下,里面的始源很帅,给人的感觉很好
MV拍的很不错呵,内容丰富呢,歌曲也不错,楼主谢谢了
好是好,不过我国的MV可以取其精华、去其糟粕地来借鉴,而不要只是“拿来主义”!