杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】『贝多芬病毒』Fany--我的人

[wmv=400,64,0]http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000142706403.wma[/wmv]
0 U8 D* Y+ @6 T6 c5 r# v+ p7 d此曲由Fany所演唱,搭配韩剧贝多芬病毒~~
先抢个沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是我头次听完阿丙的曲子笑出声
没听懂,呵呵,我超喜欢听fany的歌,他的歌特别有味道。
引用第2楼mmajm于2008-10-12 20:01发表的:
2 i4 N% S  j$ b: o1 J" T0 A7 i0 R这是我头次听完阿丙的曲子笑出声
是啊,一开始偶还以为花雨亲推荐的歌是这个曲调捏,还觉得很奇怪哈,结果…… 2 ^2 p- n9 E& G: ~
《贝多芬病毒》的OST歌曲都很好听滴~~~ 谢谢花雨亲~~
韩国的歌曲还是好多好好听的,就是不懂意思,好听,收藏了,谢谢花雨。

Re:【08.10.12】Fany--我的人

看來大家都誤會了! * I4 r( g: H+ O' ]+ ]
我重新編輯主題了
花花,你能不能告诉我以前那个登陆页的音乐,我挺想念它的,以前我经常一遍遍听,懒了那么一下下,我看到有下载的贴子,米动手!* C# x! U6 c1 k5 U- `
还有啊,这个阿丙的破碗,让偶哈哈大笑。。。。。。
谢谢花花,我以为这个下载地址也随着论坛数据一起掉了呢!自己没有动手去找一下下,让你动手。9 v6 i, D% f3 r7 d" O* h4 g2 r' `! a
你对人干嘛要这么好啊?让我的脸红了又红!呼——