杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]. N8 p; L# I9 ?, T
: Q" e% O5 _5 V- q! J( b
歌词:! i0 I: @0 T6 s6 F8 E6 D
☆Music...
3 Y* [# H# t5 e+ g亲爱的别吓到闭上了眼睛
' s+ i& ^3 F. v9 {/ g小丑把戏 不是大家都可以   u$ }( u4 h: z/ ~6 D+ q' w! j
夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴
4 j8 I+ n$ G/ c2 H1 G丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛 $ V6 Q3 i: f6 n0 l; H
跌倒失手烧到眉毛我故意 - R5 ]1 Z. ~7 v8 s& R' z
哈哈你笑的开心
! X5 t. Q5 ]& m, g我可是在玩命 6 H+ V+ ~7 s1 p7 Z% Q4 y9 ?
扑克牌里 我的肖像才一两张
; y' s6 J# q1 s  A3 R2 c你看你看我的重要性 , x# i6 ~6 G7 w( m/ o
彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法 : S7 |: H& o" }% ?1 E# Q8 i' C# j, }3 A+ {
这样的快乐你学会了吗 会了吗 % \; a0 G1 p; p4 j
用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻
# Y" Y; Z( Q# @. v所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧
/ _% Y) D, l8 a7 P: _8 o2 x听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 * w. x( r; I' W# _+ m. K: g
先生小姐们赶快来 赶快来
* |2 M  Z) M1 b* o! p- F2 B再慢就看不到 座位没剩多少 9 E+ Q! A( N* |6 I
还能跟乔克叔叔拍 一张照 9 A& O# s, f5 g$ O" m, X% @
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
( o0 k4 x) n: [人群散了后 夜色多朦胧 * L8 I4 n* m) c2 s- Y
月光也会跟着我 * Z7 B5 J, `5 _% ^: m9 T7 E
我不是孤独的小丑
3 r2 D; r* C/ R! h/ b" a你笑了之后 不需要记得我
# y( ~: T8 [" h& W9 P& {哎 灯熄的时候
- \5 o1 N: A) U; s8 a漫天的星空 最明亮的是寂寞
/ k' G& M/ O5 R0 N: s4 P☆Music... + Y' K, u0 d) k$ x3 H
下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣
/ u7 T6 y4 B+ G. i0 N/ A4 s- T: b为看了不能说的秘密
9 n( G- d1 I! }5 t. J) o, s魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记 2 d# |; O% V3 Z1 ]3 b
蝙蝠侠靠我才票房冠军 4 n3 z9 ]0 l+ K3 ]& R9 P
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 2 J0 b, U0 e$ G# i4 I
先生小姐们赶快来 赶快来 : c7 A* B1 r' r
再慢就看不到 座位没剩多少
' a! x& _' E, M" O* z3 P* c还能跟乔克叔叔拍 一张照
% i. h7 ]) S# p, z我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 8 n3 I' X8 A* a& {2 f
人群散了后 夜色多朦胧
6 z; |/ x6 V( h/ F月光也会跟着我 - {3 K5 g" B; R5 R4 S- `- S  K
我不是孤独的小丑 $ j  z* x" l- X
你笑了之后 不需要记得我 / e+ n5 ^; o/ ^+ ]( @1 _
哎 灯熄的时候 $ f; H% A0 U- w% k
漫天的星空 最明亮的是寂寞 8 f% ]  j9 c. D' O  h; B' d4 T
☆Music... $ h* ]: B; h' t+ c/ ^3 ?7 q# Q
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 ; f1 n( H$ H) F  Q# e6 y
人群散了后 夜色多朦胧
7 R0 K, x0 Y: t! t, t& T5 Q月光也会跟着我 . g3 K( E: H/ O# \1 Y1 {# z5 V
我不是孤独的小丑 0 ^5 w$ O! D: V0 P. ^. H! x4 y- k
你笑了之后 不需要记得我 6 h& V2 Z7 c% V. H! k
你笑了之后 不需要记得我
7 \4 u3 y3 I  N- s" G4 W/ C灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞
; @* G; L! c, M3 ?  L/ P9 l# S* E哎 灯熄的时候 . c( ?7 _, n: h0 P3 q2 y5 s6 L  R
漫天的星空 最明亮的是寂寞
8 e" A) N) ?% N/ E6 Z9 |☆...
晕~~~~% W6 t$ z. L6 M2 |! L, G
怎么以前都能放~~~/ y) {/ k2 p! f" z0 X, @
现在都放不了了~~~~~
- i( I# Y/ u/ D8 I: c2 N- d; t5 x为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯