杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.06】三国恋

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5MzY4MzI=/v.swf[/flash]
谢谢楼主的分享~~~3 T& l) Z3 `1 W# P' Z. _1 ?# E8 d2 ~
偶要坐下来慢慢欣赏~~~~
<>喜欢这首歌,苍凉,倔强~~~~</P>
* |# g. Q. E0 @$ Q<></P>! j3 m! y6 W, m& |, e, `
<>将军北方仓粮占据<BR>六马十二兵等待你光临<BR>胡琴诉说英勇事迹<BR>败军向南远北方离<BR>家乡在那美的远方<BR>期望在身上梦想在流浪<BR>肩上剩下的能量<BR>还能撑到什么地方<BR>等待良人归来那一刻<BR>眼泪为你唱歌<BR>在我离你远去哪一天<BR>蓝色的雨下在我眼前<BR>骄傲的泪不敢润湿我眼睛<BR>在我离你远去哪一天<BR>灰色的梦睡在我身边<BR>我早就该习惯没有你的夜<BR>勇敢的面对<BR><BR>赤壁烽火连天战役<BR>只挂掉我们七万个兄弟<BR>长江水面写日记<BR>愿你也能看见涟漪<BR>家乡在那美的远方<BR>泪水背着光安静而悲伤<BR>肩上剩下的能量<BR>还能撑到什么地方<BR>等待良人归来那一刻<BR>眼泪为你唱歌<BR>在我离你远去哪一天<BR>蓝色的雨下在我眼前<BR>骄傲的泪不敢润湿我眼睛<BR>在我离你远去哪一天<BR>灰色的梦睡在我身边<BR>我早就该习惯没有你的夜<BR>勇敢的面对<BR>我试着面对灰色的夜还在眼前<BR>等待良人归来那一刻<BR>眼泪为你唱歌<BR>在我离你远去哪一天<BR>蓝色的雨下在我眼前<BR>骄傲的泪不敢润湿我眼睛<BR>在我离你远去哪一天<BR>灰色的梦睡在我身边<BR>我早就该习惯没有你的夜<BR>勇敢的面对<BR></P>
挺好听的!!!谢谢分享~~~
很老的歌了,以前听过哦7 y# O$ b7 ?6 ]  V* Q
呵呵
" V4 ~/ q& g+ c5 j) D/ ~9 s1 CTank的嘛
真是百花齐放、百家争鸣,什么帖子都有啊!如果实在没帖子发,发点音乐让亲们听听也是一个好办法。呵呵!
歌词古典,歌星时尚,对比强烈。
感觉MV和歌不太符合呀  不过没关系等他红了就有更多的预算了
谢谢楼主分享~Tank的还不错拉,他好听的歌好象满多的
开始还以为是泰语的,中文的也很好听,顶一个