杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tiksusu

【08.09.26】“花样少男少女”主题曲<怎么办>泰语版MV

用泰语唱这首歌很有趣,别有风味。
啊...不好意思,偶好象没有看过花样哦!!!!所以不知道这歌!!!这部戏好看吗???
啊~~~怎么听起来向"天津快板"啊~~~~哈哈~~~
呃,偶怎么觉得开头的曲调有点印度味啊?(*^__^*) 嘻嘻……
吴尊现在确实很红~$ n2 G4 H1 h4 W0 E) o4 `

- v8 B! P4 b- ~2 S, Z. K感觉他总是演小白脸那种偶像剧~5 y" s, _& c$ O

/ A; F6 ?+ p( Z( h( V% z不够成熟~还算喜欢吧...
有好歌听又有MV看,真是太爽了
唱歌的女孩子长得挺像台湾人的,呵呵~鼻子扁扁的有点可爱:)
謝謝樓主的分享,很特別的感覺,ㄏㄏ!
一直觉得花里的吴尊和TIK有点像
天哪
& |& c" i4 B' T$ E5 v
2 s% D4 p& z3 G$ o: S在泰国也播. M& X7 i' @. F5 P# e, Q$ C

9 I* D8 _% {5 S0 ]4 b5 q花样超红的 哈哈