杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.23】又发现几首好歌

<P>最近痴迷于泰国音乐,发现有不少好东西.希望大家也能多关注</P>5 D0 r( l1 r3 @4 a4 \3 R
<P>这首是<FONT color=seagreen size=4><STRONG><U>Punch在悲恋三人行中的歌 朋友</U></STRONG></FONT></P>; Y/ W: R" l1 Y. K% ~* J/ v
<P></P>8 [" Q# t4 g. X4 l! w2 ~
<P></P>
9 f# D: n! N2 b) x<P></P>
' C; |' f; R' C, _/ j<P></P>9 {3 q2 b" v4 P6 Q
<P></P>/ f: b, R' M, {/ e* n- D( ?
<P></P>
/ ^8 C" u7 h0 y; C, m% [<P>还有几首歌</P>
) n3 S& f+ Y* ^! ~; ]# R2 y% O<P><FONT color=royalblue size=6><STRONG><U>其中之一</U></STRONG></FONT></P>9 H. x: ^- g8 @: [0 |- I/ K4 \5 J) w
<P></P>2 Z! r6 {0 k5 ]: A
<P><FONT color=magenta size=5><U>nat的被你娇惯的花朵</U></FONT># Z$ q3 I9 ?* d2 ]/ @
<P></P><FONT color=blue size=5><U><STRONG>你听到吗</STRONG></U></FONT></P>
0 d2 o$ h% R* u3 i<P></P>2 [4 d+ S+ @# ?; S
<P>&nbsp;</P>* m- a% m4 q1 I( X) X
9 G0 I# G$ w4 {1 c6 L, t! j4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
都是蛮好听的歌,泰语歌曲确实越来越多人关注了~~~~~
" u! b3 ?1 n* I# Q9 ?9 e: {8 P! H! E. {) J2 c
呵呵,真的不错啊,谢谢楼主的介绍!
歌呢  在哪里啊  怎么没有看到有歌曲啊 楼主
啊?~~~~~~~~歌曲呢?楼主,下一次可以把你想要介绍给我们的歌曲弄上来吗,至少也更个名字吧
楼主啊,为什么我什么也听不到,也看不到呢?想介绍给我们,也要给我们歌的名字或一个地址吧!
<>对不住大家啊</P>  J, e2 y- c: X& B) Z$ Z- Q
<>我这边网络出了点问题</P>6 ~7 q# |7 {5 M" u
<>歌好像没传上去啊</P>( N8 P, @4 H  \$ d" X
<></P>
<>终于听到啦,谢谢楼主!原来刚才在上传中啊~~~~~ </P>
' Q4 r+ K  ~# M/ n, |: e9 |: r% s& |2 ]<></P>
6 A( X! Y# |# F<>偶以前想都没想过要听泰语歌,现在是追泰语歌,o(∩_∩)o...</P>
都蛮好听的捏,朋友是不用说啦,其中之一和你听到吗也很好听。谢谢
每首都很好听,真的很谢谢楼主的分享