杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.21】再见,我的爱人 邓丽君

<P>再见,我的爱人 邓丽君&nbsp;</P>
& c/ E6 Y* g# T/ R<P></P>
0 d1 {1 u8 b* i5 D& Z; t<P></P>: Y5 T* W7 e, O- i$ F
<P>&nbsp;</P>$ y3 s9 e8 `; \/ i
<P></P>2 p( W* B5 ?: d! E( c( K; r
<P><FONT size=2><FONT color=red>再见!我的爱人<BR>邓丽君<BR></FONT><BR>good-bye my love <BR>我的爱人再见<BR>good-bye my love <BR>相见不知哪一天<BR>我把一切给了你<BR>希望你要珍惜<BR>不要辜负我的真情意<BR>good-bye my love <BR>我的爱人再见<BR>good-bye my love <BR>从此和你分离</FONT></P>  W8 g0 C7 U& @
<P><FONT size=2>我会永远永远爱你在心里<BR>希望你不要把我忘记<BR><BR>我永远怀念你温柔的情<BR>怀念你热红的心<BR>怀念你甜蜜的吻<BR>怀念你那醉人的歌声<BR>怎能忘记这段情<BR>我的爱再见<BR>不知哪日再相见<BR><BR>〖白〗<BR>再见了我的爱人<BR>我将永远不会忘记你<BR>也希望你不要把我忘记<BR>也许我们还会有见面的一天不是吗?<BR><BR>good-bye my love <BR>我的爱人再见<BR>good-bye my love <BR>从此和你分离</FONT></P>1 U; N* T; [2 U
<P><FONT size=2>我会永远永远爱你在心里<BR>希望你不要把我忘记<BR><BR>我永远怀念你温柔的情<BR>怀念你热红的心<BR>怀念你甜蜜的吻<BR>怀念你那醉人的歌声<BR>怎能忘记这段情<BR>我的爱再见<BR>不知哪日再相见<BR>我的爱我相信<BR>总有一天能再见<BR></P></FONT>
6 `$ u5 ?' w: u9 o/ h7 K, H2 P& f6 q4 H. ~
邓丽君的歌真是百听不厌,可惜她英年早逝
最近连续欣赏到楼主的精彩推荐,偶看到你的加入时间还蛮早的,是王国元老级人物哈!佩服!
是呀。。
- m2 a+ h, ^5 F: t9 T7 u- C他的歌真是百听不厌。。
, d+ a1 B3 }, |, K' g8 Q( M想想演艺圈真的真了好多人。。悲。。
很好听的歌曲!人靓歌甜的邓丽君!
邓丽君一直是我在家中必听的歌曲,我有珍藏她的许多CD,甚至还有以前磁带哈。太喜欢她的声音了,至少目前为止还无人能超越她!去台湾就为了在邓丽君的墓上合个影! 1 H* j6 @8 h3 |% k3 `7 R9 [
邓丽君,我的天使!
很好听的歌曲! 他的歌真是百听不厌。。就连偶女儿也喜欢呢,经常个、把甜蜜蜜挂在嘴边.(8岁)
现在哪里还能听到这么甜美的歌声了?
邓丽君的声音委婉缠绵,宛如天籁~~~~~~~ 是我心目中的天使,没人能取代~~~~
她的歌一直停留在人們的心底!
* o7 p; E$ D9 C永遠.....永遠都不會忘記那動人的歌聲~~7 a1 g' X- ?* h) q; I+ z% e7 B# x
突然又想起dS上傳的視頻了!